+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国大使馆保安确诊,已接种两剂辉瑞疫苗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

乡村农夫 发表于 2021-6-5 15:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
别说那麼多廢話,我不是说過嗎人畜有别,若是中國像你這畜生所說那麼不堪,那你霉狗老爹為何找一些歐洲國家來找中國的麻煩呢?為什麼又要抑制中國呢?你以為我不知道你是台灣一小部分的台毒,畜生就是畜生,我之前就借竹聯帮白狼的話說你是數典忘祖的劣種,只是不想講得太明顯而已,我告诉你有本事以真面目示人,我相信不出三天洞里薩河多一具浮屍。
乡村农夫 发表于 2021-6-5 16:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-5 15:35
请别说这些有的没的,看你一老人,不服请逐一反驳我回复你关于自己牛逼的制造业和航空还有华为WiFi的几 ...

别说那麼多廢話,我不是说過嗎人畜有别,若是中國像你所说的那麽不堪,那你霉狗老爹為何找一些歐洲國家來找中國麻煩呢?為什麼又要抑制中國呢?你以為我不知道你是台灣的一小部分台毒畜生,畜生就是畜生,我之前就借竹聯帮白狼的話說你是數典忘祖的劣種,只是不想講得太明顯而已,我告訴你有本事以真面目示人,三天之内讓洞里撒河多一具無名浮屍。
摩卡星冰乐 发表于 2021-6-5 16:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
美国大使馆不会用中国疫苗的
乡村农夫 发表于 2021-6-5 18:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-5 16:47
请问,汶川地震,海外那两个地区捐款最多?
请问,某港回归时,爱 国者多还是现在多?我依稀记得那天还 ...

杂种狗不要再狡辩了,你以为你口才很好,我告诉你你的嘴巴只适合给你霉狗老爹做口交,别在讲些七七八八,霉狗有本事早就来与我大中华打一战,不用你这只杂种狗每天在打嘴炮,七十年前中国军人在朝鲜战埸霉狗与十六国联军照样打趴,狗杂种你也别再替你霉狗爹打嘴炮,你的嘴巴留给你霉狗老爹做口交比较适合。
丑女 发表于 2021-6-5 19:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
金边小财迷 发表于 2021-6-5 14:48
你还真信她是美国人啊,她就是一条美国舔狗

人字带引号了,意思是人都不是,中国人是有礼貌的,所以含蓄点,要不然呵呵,对他爆粗口了
丑女 发表于 2021-6-5 19:58:28 来自手机 | 显示全部楼层

就你说话死倒气
丑女 发表于 2021-6-5 20:02:16 来自手机 | 显示全部楼层

这种“人”其实也蛮可怜的,拿着一点点狗粮钱连祖宗姓什么都忘记了,可怜之人必有可恨之处,这“个“可能还在中国上班或者上学,猪都不如
丑女 发表于 2021-6-5 20:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-5 08:19
可你坐美国波音飞机出来,在柬埔寨用着美国发明且预装着美国人发明的系统的手机连着澳大利亚人发明的WiFi ...

啪,第一个嘴巴是代替你祖宗打的,你这个畜生,体内流着中国血,黑发黄肤却在这里不说人话。
啪,第二个嘴巴是替你父母打的,辛辛苦苦把你养大,指望你能光宗耀祖,为国做贡献,你TM的好好的人不做做鬼。你爸妈兄弟姐妹要知道你在干这种见不得人的事的话可能要么把你宰了,要么自己自尽,丢人现眼。
啪,第三个嘴巴是为柬单网里所有人打的,你猪头脑不清醒,拿一点点小钱就干不是人干的事。你猪头脑肯定被猪笼门夹了1个多小时,跟美国后面转的哪个有好下场了,你醒醒吧,不想说你了,骂你都感觉脏了自己嘴
乡村农夫 发表于 2021-6-5 20:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-5 19:51
哎呦,受斯大林忽悠不情不愿为入侵南韩的金日成和联合国军交战,丧失收回台湾最好时机,很光荣是吧?70年 ...

中国被斯大林忽悠,那你的那个做婊子的妈不也被你的霉狗爹忽悠了,心甘情愿跟霉狗的黑狗及白狗干,才会生出你这只杂种狗畜生。
金边小财迷 发表于 2021-6-5 23:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
丑女 发表于 2021-6-5 20:02
这种“人”其实也蛮可怜的,拿着一点点狗粮钱连祖宗姓什么都忘记了,可怜之人必有可恨之处,这“个“可能 ...

最她妈骚的是这种香蕉人