+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

美国大使馆保安确诊,已接种两剂辉瑞疫苗   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

梦醒忆悲凉 发表于 2021-6-5 05:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
故乡的月亮 发表于 2021-6-5 06:45:00 来自手机 | 显示全部楼层
你以为辉瑞是神药?其实还不如咱中国的。
我要瘦到130斤 发表于 2021-6-5 06:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
无论打的哪里的疫苗都不代表完全不被感染好吧
我要瘦到130斤 发表于 2021-6-5 06:49:01 来自手机 | 显示全部楼层
柬飘ZWI 发表于 2021-6-4 14:37
流感疫苗不是每个人都打,每年还不是有流感出现,只不过现在的流感有药可医,等新冠特效药研究出来,也就跟 ...

新冠最可怕的是后遗症
到柬一游 发表于 2021-6-5 07:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
哎哟!不错哦! 发表于 2021-6-4 20:30
各有各的群体,去沙特之前打了中国疫苗结果人家不相信。还是补打了两剂辉瑞疫苗。
...

不一定,我国内朋友打了疫苗过去,就认可了
青松(柬埔寨) 发表于 2021-6-5 08:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
在病毒面前人类是如此的脆弱
广生 发表于 2021-6-5 08:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
不是说辉瑞很好吗?
北境骑兵 发表于 2021-6-5 08:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
你听谁说的
乡村农夫 发表于 2021-6-5 08:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
我看你不只是劣等種族而且有精神分裂,若是按照你的羅輯和你的思維的話,那霉狗整個狗家就光着屁股與打赤腳,衣服及鞋子制造的原材料都是中國,波音飛機多少零件是中國生產你知道嗎?wifi 若沒有華為的設備那就變成了[外壞],霉狗整個狗家的商品有多少來自中國?井底之蛙。
乡村农夫 发表于 2021-6-5 08:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-5 08:19
可你坐美国波音飞机出来,在柬埔寨用着美国发明且预装着美国人发明的系统的手机连着澳大利亚人发明的WiFi ...

我看你不只是劣等種族而且有精神分裂,若是按照你的羅輯和你的思維的話,那霉狗整個狗家就光着屁股與打赤腳,衣服及鞋子制造的原材料都是中国生產,波音飛機有多少零件是中國制造你了解嗎?Wi-Fi若沒有華為的电信設備那就變成(外壞),在霉狗整個狗家的商品有多少來自中國?你又知道多少?一只井底之蛙,你問我的自信來自那里?我告訴你這就是中國人的自信,此生無悔入華夏,來世還做中國人!