+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被困在市场的20多家商户:坚守或不坚守,都有可能破产     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

龙城飞 发表于 2021-6-10 22:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
格力森建材 发表于 2021-6-10 22:34
搞这么大动静,还不愿意走,证明商户的客流网络已经做开了。装修成本和押金更是结点所在,这点业主看的很明 ...

估计正是看中这点,拿住了这些人,要不然这个市场老板应该不会这么任性,现在外面租金都不贵
格力森建材 发表于 2021-6-10 22:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这些商户的手法错了,大部份商户联合更错,到了这一步业主应该会坚持到底,哪怕洗牌重组。
西伯利亚虎 发表于 2021-6-10 23:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
格力森建材 发表于 2021-6-10 22:57
我觉得这些商户的手法错了,大部份商户联合更错,到了这一步业主应该会坚持到底,哪怕洗牌重组。
...

商户们是抱团取暖,我相信会有别的市场来招租的,而且价格超乎你想象的低
张大鑫 发表于 2021-6-10 23:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
放飞心灵 发表于 2021-6-10 22:32
柬埔寨人黑的很,降房租可能性太小了,见个中国人就像见个财神爷一样,我有个个客户叫我代购一批货,因为他 ...

每个地方都有好有坏,我认识的柬埔寨华人朋友,疫情期间都是主动给他的中国租户降租百分之50的。
张大鑫 发表于 2021-6-10 23:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
格力森建材 发表于 2021-6-10 22:57
...

洗牌重组,他们没这本事,他们坚持到底也无所谓,已经好几次这样了,但这次不同,以前强硬,这些商户能熬也就算了,毕竟押金,装修砸进去了,可这次,是好些个商户都抗不下去了,没有让步,肯定会有人走,而且不在少数。
三界 发表于 2021-6-10 23:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
疫情之下都难。两方都心平气和的坐下来好好的谈谈解决方案才是正道
顺服的心 发表于 2021-6-10 23:54:48 来自手机 | 显示全部楼层

糖甜
陕A风云 发表于 2021-6-11 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
张大鑫 发表于 2021-6-10 16:00
整个柬埔寨现在做建材的不管是店铺还是私人马路边的店铺,租金基本都是在10美金一个平方,疫情期间打完折, ...

来我这里,均价5到6块。都是装修好的铺面。大型建材市场,2w多平
智灵星 发表于 2021-6-11 00:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
陕A风云 发表于 2021-6-11 00:07
来我这里,均价5到6块。都是装修好的铺面。大型建材市场,2w多平

哪里,私聊
九亿建材 发表于 2021-6-11 00:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
可能是我倒霉吧!来柬埔寨这几年遇到的这几个房东都一样,他们只认美金才不管我们的死活,花园住的房子签三年合同,到期我搬走的时候2000美金押金一分不退,追他要还凶我。另外一个也一样,上个月封城没生意做,跟他谈了几次想让减点租,迟了几天交,就打电话来说,再不交租押金没得退,跟他理论了几句,他直接说爱租不租,不租直接滚蛋,这就是我在柬埔寨的经历……