+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

退押金!我们走,装修我们不要了!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一只虎皮猫 发表于 2021-6-13 10:22:02 | 显示全部楼层
飘逸人生 发表于 2021-6-12 22:39
你今天把商户逼走、也就是说你逼走的是财神呀!何必非要弄个鱼死网破呢!都是中国人、来到柬埔寨谋生不容易 ...

能够帮助尽自己能力范围之内,多积德行善,这句说得很好,市场方应该也是尽了自己的能力范围去给他们减租了,现在疫情,不能只是让一方去体谅一方,体谅是相互的,不能一味让一个人付出,对吧?
一只虎皮猫 发表于 2021-6-13 11:40:44 | 显示全部楼层

对,同意你的说法,楼主说如果有生意他们也不会提,问题是现在生意太差,大家亏损,所以要把这个亏损转嫁到市场方,这个算盘打的好,开发商如果同意了那真是SB了
邀请函工作证明 发表于 2021-6-13 12:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。哎,回国吧,想回去的私信我
柬飘ZWI 发表于 2021-6-13 12:38:13 来自手机 | 显示全部楼层
在大寨子做生意,被坑是很正常的。
魏士均 发表于 2021-6-13 15:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
所谓的专业市场就是一坑。在柬埔寨做销售是靠个人业务能力和社交门道。跟本地人租个路边店不香吗?非要多花两三倍的钱跑到里头受委气,想想也够窝囊的!
张大宇 发表于 2021-6-13 15:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
这种恶心市场,以后谁还敢去租,这市场老板咋就这么顽固呢,要是现在降了,做好这个事了,大家都会给你竖大拇指,说你好,以后客户互相介绍,客户会越来越多。现在关键时候,这么冷漠,以后谁还去你那儿租,都怕跟你扯上不愉快
柬空白护照激活 发表于 2021-6-13 18:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
中柬商贸 发表于 2021-6-14 00:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨护照激活 发表于 2021-6-13 18:41
朋友监狱捞人 就是靠法律规则

靠美金规则吧?
成王 发表于 2021-6-14 01:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
大家日子都不好过 要团结一起度过难关 要是只是一厢情愿还是扯了吧
A杨梅 发表于 2021-6-15 02:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
能经营下去就好好过,经营不下去只能走了,生意不好给你白住都没用,生意好的时候加一倍租金都正常,