+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

退押金!我们走,装修我们不要了!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hongyan 发表于 2021-6-12 21:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨护照激活 发表于 2021-6-12 11:13
不拿起法律的武器维护自己的权益?比如反举报某某偷税漏税等

这边没有用,搞不过人家,我也是押金不要,准备回国了,房东不会退的,就算到期他们也不会退,这个国家的人就是这么无赖没办法,
中柬商贸 发表于 2021-6-12 22:07:20 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,雨死网破懂吗?自古光脚不怕穿鞋的,就看够不够狠,
中柬商贸 发表于 2021-6-12 22:08:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨护照激活 发表于 2021-6-12 11:13
不拿起法律的武器维护自己的权益?比如反举报某某偷税漏税等

在柬埔寨讲法律?兄弟你不了解柬埔寨
 楼主| 张大鑫 发表于 2021-6-12 22:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
他去和hard。 发表于 2021-6-12 21:32
柬埔寨这个鬼地方,TM的不知道是谁发明的,压三付一,肯定是我们自己人发明的
...

柬埔寨外面的个人的店铺都是押一付一的
 楼主| 张大鑫 发表于 2021-6-12 22:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
中柬商贸 发表于 2021-6-12 22:07
兄弟,雨死网破懂吗?自古光脚不怕穿鞋的,就看够不够狠,

网破会不会破不知道,鱼是快死了。
随风飞扬 发表于 2021-6-12 22:26:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也是德发建材的老客户了,微信里的人都认识,此处不留爷,自有留爷处,既然房东不让租金,那就撤吧,何必看房东逼脸,河内路大把建材市场空着,1.8元/m2,不香吗?
飘逸人生 发表于 2021-6-12 22:27:59 来自手机 | 显示全部楼层
人跟人之间应该多些理解、帮助了别人也就成全了自己,何必怎样呢?在柬相遇是缘分
飘逸人生 发表于 2021-6-12 22:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
人在做、天在看、何必逼人太盛、
 楼主| 张大鑫 发表于 2021-6-12 22:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
飘逸人生 发表于 2021-6-12 22:29
人在做、天在看、何必逼人太盛、

的确是人在做天在看,没有想过逼任何人,只是阐述事实,和自己的看法。
飘逸人生 发表于 2021-6-12 22:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
你今天把商户逼走、也就是说你逼走的是财神呀!何必非要弄个鱼死网破呢!都是中国人、来到柬埔寨谋生不容易、何况是在疫情情况下谋生存、异国他乡相遇、都是缘分。能够帮助尽自己能力范围之内,多积德行善。市场作为强世方也要体谅一下做个体工商户的实际经营困难。