+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大寨子司机背后 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

吴捡 发表于 2021-8-3 19:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大寨子是一个不缺少故事的地方,我来不久就听说许多许多关于金边西港的传闻。金边的飞车党,西港的菠菜大军等等让人心里发毛,从国内和谐环境走进大寨子对这些还难以置信。
西港填海工地那边来电话让抓紧时间安装监控,因为工地每天都要丢掉几百升柴油。我们连夜赶往西港工地,一路上朋友介绍工地的情况。工地车队用的司机都是柬埔寨人,四十多个司机。

确定这四十多人就是油老鼠,就是抓不住。

第二天我开始安装摄像头,利用网桥实施远程监控,工地距离营地比较远,2.5公里左右,没办法用网线。        

接下来我们就等油老鼠,我们三个人轮班监视,三天后的中午老鼠终于出现了.

50公斤的塑料桶已经灌满20桶,还有十个没灌满,海边渔船接应,两个司机骑摩托车放哨。我们抓住一个放哨的人和一个偷油的司机,其他二十多个司机上船的,骑摩托的四处逃散。

通过小林翻译报警,报警竟然是先拿小费,200美金请来警察来了之后,只是简单了事儿,最终答复他们不承认偷油,人赃俱获,还有监控,铁证在柬埔寨警察面前丝毫作用没有。让我深刻理解什么叫苍白无力!

最终总算没有白费心血,接下来的日子没有偷油事件发生。事情虽然没有完美结局,震慑力还是让他们望而却步了。

精彩评论67

西港巴蜀鱼庄 发表于 2021-8-4 09:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
居然还特么厚颜无耻的称谓“柬钢”!?你们的脑子**比的坏掉了么???简直就是眼瞎,!!报警小费200??不给就不出警,这是赤裸裸的对中国人的歧视!!这特么你让在这边的普通正行老百姓怎么过!!忒特么恶心!!
简单的幸运 发表于 2021-8-3 20:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
栢立君 发表于 2021-8-4 08:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
官欺民讹
paoan827 发表于 2021-8-4 08:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
这些狗杂种只会偷抢骗
 楼主| 吴捡 发表于 2021-8-3 20:29:38 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢太使馆点赞
西港巴蜀鱼庄 发表于 2021-10-12 12:31:46 来自手机 | 显示全部楼层
简单的幸运 发表于 2021-8-5 22:00
巴基斯坦信奉的是啥教啊?你可知巴有个叫巴基斯坦塔利班活跃在靠近阿富汗的二个边境省,炸中国大使,杀中 ...

唉,那就是印度的余孽罢了,所以,巴基斯坦也不敢开放旅游,没办法
西港巴蜀鱼庄 发表于 2021-8-5 09:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
简单的幸运 发表于 2021-8-4 10:11
哈哈,别忘了还有个叫巴铁的呢。

对呀,巴铁是把跟中国人的友谊写在了教科书里边的,深入了老百姓的骨子里,所以,中国人一去会受到发自肺腑的由衷尊重与喜爱!这特么大寨子能比么!?万分之一!!卧槽
 楼主| 吴捡 发表于 2021-8-5 03:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
相信自己/勇哥 发表于 2021-8-4 18:42
这些柬埔寨官员不可深交,都是互相利用,就看谁手段高明。

是的,他们本来就排斥,在实局买东西都是翻倍价格。我问她为什么这样老板娘说很烦zhong guo人
我是神 发表于 2021-8-4 10:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
不要想太多,本来这里什么事情都做的出,再加上疫情,都没收入,肯定想办法搞钱,所以你这是不算稀奇,算常态化了,我前面在西港还见过大白天的,开着卡车,一堆人明目张胆的偷工地的货物,不对,是搬货物
LONGHA 发表于 2021-8-4 11:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
中国不是有警察在柬埔寨吗?把所有证据给他看看怎么说呢?
 楼主| 吴捡 发表于 2021-8-3 19:47:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 吴捡 发表于 2021-8-3 20:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
这是神气的土地
遥远的青山上 发表于 2021-8-3 20:30:53 | 显示全部楼层
这片土地确实是神奇的土地
 楼主| 吴捡 发表于 2021-8-3 20:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
遥远的青山上 发表于 2021-8-3 20:30
这片土地确实是神奇的土地

好在棱棱角角都磨平了,看不惯的也可以看惯了
卫星电视器材 发表于 2021-8-3 20:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
吴捡 发表于 2021-8-3 20:33
好在棱棱角角都磨平了,看不惯的也可以看惯了

唉 … …
暧味 发表于 2021-8-3 21:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
所以我也在买nas和头安装在财务室,为了自己财务的安全,内鬼难防
 楼主| 吴捡 发表于 2021-8-3 21:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
暧味 发表于 2021-8-3 21:25
所以我也在买nas和头安装在财务室,为了自己财务的安全,内鬼难防

安装上是有用的,最起码可以弄个明白