+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

遭中国丈夫虐待4年,柬籍新娘已获解救   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-9-22 08:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,一名柬籍新娘嫁到中国后,遭丈夫虐待长达四年,在忍无可忍的情况下,通过Tok Tok向洪森总理求助。目前,已获柬埔寨外交与国际合作部、柬埔寨驻华大使馆和中国警方解救。

9月21日,内政部国务秘书兼国家反拐卖人口委员会常务副主席朱文英女士透露上述消息。

朱文英女士说,受害女子为艾速帕,25岁,住在中国江西省南昌市。目前,她已安全,并受到中国警方的保护。中国当局正在进一步调查,以将蛇头抓捕归案。

应提的是,上述受害女子嫁到中国后,遭到丈夫虐待4年,而且人身自由被限制,不能与家人联系。幸好,最近在邻居的协助下,通过社交Tik Tok发布视频,向洪森总理求助。

她在Tik Tok上说,希望洪森总理帮助我返回柬埔寨。

来源:综合自柬媒

精彩评论64

太亚塔吊租赁 发表于 2021-9-22 08:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
少TM的发破坏中柬友谊的事情
爱的唯一 发表于 2021-9-22 10:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
为什么说是骗去的呢,苍蝇不叮无缝的蛋,他要不想想好事,谁能把刀嫁到他的脖子上逼他去吗,捞不到好处就说对他不好。柬埔寨人就是这个逼样。
马上到了 发表于 2021-9-22 09:20:35 | 显示全部楼层
简单的幸运 发表于 2021-9-22 10:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
专补护照旅行证 发表于 2021-9-22 09:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
皓月当空 发表于 2021-9-22 10:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
太亚塔吊租赁 发表于 2021-9-22 08:50
少TM的发破坏中柬友谊的事情

你这个人喜欢蒙住你自己的眼睛和耳朵,你自己甘愿做韭菜。难道你还强迫他人也蒙住眼睛和耳朵?
真是一厢情愿的奴隶~
China罗 发表于 2021-9-22 12:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
不管娶哪国的老婆都一样,只要你把她当你的老婆,当你的亲人,都是站着说话不腰疼,人家四年没回家,时不时还要挨打,换作是你,你受的了吗?好都是相互的,你不对我好,我凭啥对你好,你不把我当你老婆,我凭啥把你当我亲人?咱们中国这里面的确也有很多柬埔寨的甚至越南的,有大部分在这里好好过日子的,也有少数骗婚甚至生了小孩还跑掉的,骗婚的我不说,这确实该死,但是还有少数生了小孩还走掉的,这是为啥,有人就会说,这女的根本没想在这里过日子,怎么怎么样,但你们就没想过是这个家庭或者是这个男人的问题?虎毒还不食子,小孩都生了,为啥要走?其实吧,说这么远的老婆也都是没有办法,要不就是家庭条件不好,要不就是男的脑袋不灵光,说了这么多,大家心里都有答案了吧?
AJChen 发表于 2021-9-22 10:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
专补护照旅行证 发表于 2021-9-22 09:20
语言和吃饭都不一样。江西很多柬埔寨媳妇

江西拐卖妇女大省 出名大省
流浪的中国人 发表于 2021-9-22 10:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
少TM发这些破坏中柬友谊.这些事大家都知道.没有了甜头.就说是被拐卖的.
话不违心@ 发表于 2021-9-22 09:01:46 来自手机 | 显示全部楼层

淡薄人生 发表于 2021-9-22 09:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
不予置评
简单的幸运 发表于 2021-9-22 09:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
飞走的稻草人 发表于 2021-9-22 09:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
A9361 发表于 2021-9-22 09:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
南昌人飘过
BeBest 发表于 2021-9-22 09:55:52 | 显示全部楼层
中国不让用脸书,抖音又不能和国外的对接,省去了总理一大堆麻烦事,否则,这么多中国公民都发这样一个视频,估计要比老红更忙