+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

遭中国丈夫虐待4年,柬籍新娘已获解救   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马上到了 发表于 2021-9-22 11:31:02 | 显示全部楼层
China罗 发表于 2021-9-22 11:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
现在看看,中国男女比例,大龄青年占多少?敢问在柬埔寨的小青年,大青年,你们有多少是已婚的?都不要给自己脸上贴金了,都一个样,或许你们有个别的还不如那些愿意花钱去娶柬埔寨媳妇的,至少他还知道努力工作挣钱成个家,再回头看看自己,也就会网络暴力?我老婆也是柬埔寨的,我小孩8岁了,感情都是过日子,日积月累,相处出来的,不要说跟我说谈爱情,你连娶老婆的钱都拿不出来,你配谈爱情吗?有资格吗?也就是玩玩。对我们这些底层人民来讲,好好娶个老婆,一起相扶到老,她不懂的,多教教,自己不懂得,多学学,过日子吗。这些年,我们不也过的不比别人差,去丈母娘家的日子也不少,咱们中国有句俗话,好来好去吗,是不是

Yuhui 发表于 2021-9-22 11:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
自导自演
会痛的石头 发表于 2021-9-22 11:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
aj12345 发表于 2021-9-22 11:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
看标题就觉得恶心!
zbz沉默是金 发表于 2021-9-22 12:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
柬单路边社 发表于 2021-9-22 12:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
???..... 发表于 2021-9-22 09:03
我在柬埔寨受到生命威胁。请政府送我回去,当地警察问我索要钱,我被本地人陷害。警察不管,还叫我给他们写 ...

这点小事都发出来?
  自己解决,不要给国家添麻烦。
  每年客死异乡的那几百人到哪里说理去?
China罗 发表于 2021-9-22 12:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
不管娶哪国的老婆都一样,只要你把她当你的老婆,当你的亲人,都是站着说话不腰疼,人家四年没回家,时不时还要挨打,换作是你,你受的了吗?好都是相互的,你不对我好,我凭啥对你好,你不把我当你老婆,我凭啥把你当我亲人?咱们中国这里面的确也有很多柬埔寨的甚至越南的,有大部分在这里好好过日子的,也有少数骗婚甚至生了小孩还跑掉的,骗婚的我不说,这确实该死,但是还有少数生了小孩还走掉的,这是为啥,有人就会说,这女的根本没想在这里过日子,怎么怎么样,但你们就没想过是这个家庭或者是这个男人的问题?虎毒还不食子,小孩都生了,为啥要走?其实吧,说这么远的老婆也都是没有办法,要不就是家庭条件不好,要不就是男的脑袋不灵光,说了这么多,大家心里都有答案了吧?
柬单路边社 发表于 2021-9-22 12:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
BeBest 发表于 2021-9-22 09:55
中国不让用脸书,抖音又不能和国外的对接,省去了总理一大堆麻烦事,否则,这么多中国公民都发这样一个视频 ...

为了省事,直接屏蔽。
天降玄彬 发表于 2021-9-22 12:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
快回柬埔寨就不受虐了