+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我叫邓媛,被肆意殴打,恐吓威胁,语言凌辱,侮辱强奸!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

焱桥 发表于 2021-9-26 23:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
邱少成 发表于 2021-9-26 23:34
我们在柬埔寨没有被抢过,也不可能出现问题,我们出门都专职司机,加保镖,正规的中资企业
...

人家到柬埔寨来是为了赚快钱,你来是为了柬埔寨的建设吗?你的逻辑有问题,懂吗?人家来柬埔寨出事是应该的吗?
Cottupt 发表于 2021-9-26 23:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
加油!你能说出这些触目惊心的话,很有勇气,希望你对未来无所畏惧!加油
邱少成 发表于 2021-9-26 23:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
焱桥 发表于 2021-9-26 23:36
人家到柬埔寨来是为了赚快钱,你来是为了柬埔寨的建设吗?你的逻辑有问题,懂吗?人家来柬埔寨出事是应该 ...

并不是说他来柬埔寨出事是应该的,哦,不要理解错了意思,你是抱着一个什么样的心态来的?
打不赢就吐口水 发表于 2021-9-26 23:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 16:06
现在回忆起这些,我都是浑身发抖的!!!

忘了这里的一切,重新来过
邱少成 发表于 2021-9-26 23:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
焱桥 发表于 2021-9-26 23:36
人家到柬埔寨来是为了赚快钱,你来是为了柬埔寨的建设吗?你的逻辑有问题,懂吗?人家来柬埔寨出事是应该 ...

事情是这样的,我们是手艺人,自己手艺值多少钱,自己心里有数,一旦你拿的钱的数量超过你手艺,自己是不是应该考虑下这个钱是不是能不能拿到手,
焱桥 发表于 2021-9-26 23:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
邱少成 发表于 2021-9-26 23:37
并不是说他来柬埔寨出事是应该的,哦,不要理解错了意思,你是抱着一个什么样的心态来的?
...

你的那句来柬埔寨就是为了赚快钱没有问题吗?然后说天下没有免费的午餐,意思就是说她为了赚快钱出这个事了咯?你没有同情心也不用说风凉话吧!
加多宝 发表于 2021-9-27 00:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
好坚强的女孩子!看到你爸爸接你那段,我哭了!祝福你!希望生活永远对你微笑!
加多宝 发表于 2021-9-27 00:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 16:06
现在回忆起这些,我都是浑身发抖的!!!

时间会平复一切
Tgj0902 发表于 2021-9-27 00:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
加油,好样的。
柬飄 发表于 2021-9-27 00:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 21:17
我根本就不知道柬埔寨是个什么样的国家,去年10月份来的时候,穿的一身羽绒服!要不是因为在国内投资失败 ...

不用理会这些粪青,既然回去了就忘掉这一切吧!从头再来,相信明天会更好!