+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我叫邓媛,被肆意殴打,恐吓威胁,语言凌辱,侮辱强奸!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-27 08:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
永无止境666 发表于 2021-9-26 19:04
人性的丑陋在某种环境下被无限的放大,柬埔寨西港不知道从什么时候开始成了地狱之城的代名词,这里的土壤滋 ...

加油!中国同胞!!!一起加油
大乔她妹妹 发表于 2021-9-27 09:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
姑娘,好好生活。君子报仇,十年不晚。记住,只有好好的生活,才有机会把这些人绳之以法。正义永远不会迟到
 楼主| 媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-27 09:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
重活 发表于 2021-9-26 20:49
但总的来说,错就错你自己,为什么会被人骗到柬埔寨吗?打工要到发达地区去打工。来柬埔寨不是中国总公司派 ...

是的,我真的谨记教训了,出国就是和最大的错误,我在国内遇到困难应该想办法自己和家人求助的!谢谢您的教导,只是很多事情没有想象中的那么简单,我出国前,我的家人不理解我,还有,我目前还没有离婚!!!
 楼主| 媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-27 09:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
浪荡猫头鹰 发表于 2021-9-27 03:12
还是没有碰到真正的人给你工作,有工作能力在金边还是可以很好生活的。柬埔寨会3种语言的翻译在建筑装修 ...

我不是在金边遇的难,是在柬埔寨的西港
 楼主| 媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-27 09:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
天籁 发表于 2021-9-27 08:49
不幸又万幸的女孩,祝你一切顺利,好好生活!

谢谢鼓励,谢谢关心
示土人云 发表于 2021-9-27 09:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
加油  到国内一定实话实说 不要忌讳 让这些垃圾回国就颤抖
重活 发表于 2021-9-27 09:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-27 09:01
是的,我真的谨记教训了,出国就是和最大的错误,我在国内遇到困难应该想办法自己和家人求助的!谢谢您的 ...

要记住天下是没有不劳而获的收获,更没有理由有高工资,高高工资必须有高能力高技术的本领。有这本事中国高工资多的是。来柬埔寨必须要分析自己,不然进入网赌和诈骗窝的圈套,要么柬埔寨这里有自己亲戚在这边生意做的很好,是可以过来做点生意的,因为有亲戚在,如果进入网赌那里,也可以把你救出来,在柬埔寨救一个人出来很容易的,主要你亲戚花个千来块,带个十来个部队军人直接到窝点叫他人放出来,不然就拆了他窝点,柬埔寨有美金就是大爷
小幸运1431 发表于 2021-9-27 09:35:30 | 显示全部楼层
你要告诉大家更多的细节,能让其他女性免于上当,可能还能帮你把那些畜生揪出来,
吴昊轮 发表于 2021-9-27 09:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-27 08:54
在招聘网站上正规途径应聘过来的

只要是网络公司,都不要出国,都是诈骗公司
Uncle丶Drew 发表于 2021-9-27 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
md,什么时候能把这帮垃圾一网打尽。