+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

以病人的尺度:收治患者,医生开药,锁死“奖励的门”     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-10-6 21:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
看看评论
磨刀老头 发表于 2021-10-6 22:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
所有的善必须有奖励才是用制度管理。如果当地政府不为民众买单,那么商业化医疗就是确保人才与专业匹配,也是保障更多人安全的根本,这本身就是道德行为。
kato 发表于 2021-10-6 22:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
广告
༄詹荞誌 发表于 2021-10-6 22:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
这边的医院 太贵了
三界 发表于 2021-10-6 22:46:21 来自手机 | 显示全部楼层

吕全龙 发表于 2021-10-7 18:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
很多医生来是国内的赤脚医生,真滴技术不咋滴。
五味子 发表于 2021-10-7 18:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
不坑华人?我们又一次去做核酸检测要收费60美元,其他医院也最高50,有的才20,我们想想是中国人开的医院应该对国人优惠点吧,结果讲价半天降下来50。

李喜鹏 发表于 2021-10-7 18:38:53 来自手机 | 显示全部楼层
我一般是去宏恩医院,其他医院不敢去!小孩经常感冒,过去开点药,两天就好了,不到20$!年初得了登革热花60$,打了三天点滴就正常了!
柬活 发表于 2021-10-7 18:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
这里还有人记得去年一个中国人在中柬医院开刀手术导致发炎的曝光帖吗?那人受了威胁不好曝光,回国了才曝光出来
五味子 发表于 2021-10-7 18:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
一些事一些情 发表于 2021-10-6 12:52
在哪呀,我去的皇家医院,护士连抽血都不会,针还特别大

说到护士不会扎针我想起来了,第一次去中柬医院检查身体抽血的时候那个男医生也是扎了几次没扎到血管,后来他把针直直地往下扎,我看了立马喊停。后来换了一个女的来抽的。一般抽血的针都平躺斜插进皮肤至血管的。我见多都学会了