+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

东航金边飞上海放票出来,但愿不是摆乌龙   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

情系柬单 发表于 2021-10-10 23:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许久未有东航机票票信息了,今日突然微信回国群网传东航金边飞上海2022年1月,2月放票出来。回国票价仅9571元甚是怪哉,其他航空动辄 2 万元左右的票价,难道是航空公司摆“乌龙”了吗?

好奇小编立马登东航官网,查询1月份的金边至上海机票信息,还真的有,但是票价都是经济仓9571元。

另有消息称,明年3月份后各大航都将正常复飞,让我们拭目以待吧 !

=

精彩评论88

懵逼的柬飘 发表于 2021-10-11 09:14:18 | 显示全部楼层
如果是假的,我希望是真的,如果是真的,我希望你们都可以安全回去,我会在3月底或者4月份在回去,
懵逼的柬飘 发表于 2021-10-11 09:21:03 | 显示全部楼层
彬彬有李 发表于 2021-10-11 09:17
1:同样东航飞昆明的2月尾都取消。凭什么上海可飞?
2:南航,厦航都取消了,难道东航上海(磨都)牛?
3: ...

我不懂这些,因为我的计划就是4月份回国,4月份飞昆明的1700.我也没有定,我一直认为国家不会不让我们回去,所以在4月份,应该会全部复航,我在回去吧,
旅行者13号 发表于 2021-10-12 10:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
棣江 发表于 2021-10-11 10:54
我们老百姓能管得了那么多,你知道这个疫情有多少当官的乌纱帽被扒了,他们能不管控紧一点吗?谁还管普通 ...

这个我赞同。现在人谈武汉色变,刚好我们有个小项目,公司一个个都不愿意,结果那边领导电话说了,你来吧,现在上面早就去掉一层了,再没有比我们这边安全的地方了。后来去的回来说真的很好,相敬如宾。
 楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-10 23:26:07 来自手机 | 显示全部楼层
祝愿大家早日顺利回国!平安回家!

王政 发表于 2021-10-11 08:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个群拉我进去呗
旅行者13号 发表于 2021-10-11 08:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么样自己做好防护,别人都是屁,回去后要对自己家人的健康负责。
简单的幸运 发表于 2021-10-11 08:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
桂林阳朔的 发表于 2021-10-11 08:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
还是这么贵
D天道酬勤Q 发表于 2021-10-11 08:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
如果是东航官方,应该假不了
手机靓号 发表于 2021-10-11 08:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
一切皆有可能
 楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 08:58:44 来自手机 | 显示全部楼层
王政 发表于 2021-10-11 08:24
这个群拉我进去呗

私聊小编楼主
真永远 发表于 2021-10-11 09:03:19 来自手机 | 显示全部楼层
难说要看疫情控制好才有希望