+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

东航金边飞上海放票出来,但愿不是摆乌龙   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
A·々學會珍惜々 发表于 2021-10-11 09:11
南航的都取消到3月份的了,您觉得东航会比南航提早执飞么

1:同样东航飞昆明的2月尾都取消。凭什么上海可飞?
2:南航,厦航都取消了,难道东航上海(磨都)牛?
3:如能飞上海,南航目前明年8月还是2万多。
 楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
懵逼的柬飘 发表于 2021-10-11 09:14
如果是假的,我希望是真的,如果是真的,我希望你们都可以安全回去,我会在3月底或者4月份在回去, ...

楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:19:20 来自手机 | 显示全部楼层

4:5个1政策和奖励航班两码事,如东航复航,那么其它3大航呢?没意见?
 楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:19:46 来自手机 | 显示全部楼层

4:5个1政策和奖励航班两码事,如东航复航,那么其它3大航呢?没意见?
 楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
D天道酬勤Q 发表于 2021-10-11 08:55
如果是东航官方,应该假不了

楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:20:19 来自手机 | 显示全部楼层

懵逼的柬飘 发表于 2021-10-11 09:21:03 | 显示全部楼层
彬彬有李 发表于 2021-10-11 09:17
3: ...

我不懂这些,因为我的计划就是4月份回国,4月份飞昆明的1700.我也没有定,我一直认为国家不会不让我们回去,所以在4月份,应该会全部复航,我在回去吧,
中国~柬埔寨国 发表于 2021-10-11 09:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
路过
刘琼儿 发表于 2021-10-11 09:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
大家不要被骗了,等买了过阵子又取消,钱也不给你们,之前很多人买了都不退
 楼主| 情系柬单 发表于 2021-10-11 09:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
刘琼儿 发表于 2021-10-11 09:30
大家不要被骗了,等买了过阵子又取消,钱也不给你们,之前很多人买了都不退
...

不止于,取消班飞官网都退