+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人与本地人差距   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马云涛 发表于 2021-10-13 05:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
我都是让柬埔寨朋友帮我买东西 因为我们中国人在他们眼里是外国人
绿城 发表于 2021-10-13 05:44:59 来自手机 | 显示全部楼层
我让我本地的同事帮我去打印一下照片,她说5000瑞尔就够了,然后有一天我自己去打印,他收我5$
秋韵 发表于 2021-10-13 07:31:17 来自手机 | 显示全部楼层

简单的幸运 发表于 2021-10-13 07:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
蓉中保洁搬家. 发表于 2021-10-13 08:02:02 来自手机 | 显示全部楼层

这跟运气没关系,是柬娃专门针对性对待。
旅行者13号 发表于 2021-10-13 08:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
东瑞加气砖 发表于 2021-10-12 21:56
也有的人说是中国人把物价搞成这么高

嗯,有这种可能。我们去俄罗斯,当地的巧克力,桦树茸,蜂蜜都被我们买光的了,蜂蜜也出现假货了。物价上涨很快。原因就是当地人很少,购买力有限,国人挣的一部分钱没办法拿回去只能买东西。不过他们很幸福的,上十二歇二十四,工资相当于人民币5000+
BeBest 发表于 2021-10-13 08:32:01 | 显示全部楼层
我再柬埔寨理发店理发都是统一价格,没有多收啊,单剪8000,加理后洗发8000,
这个理发馆至少24000,这样下去,理发也不能了

还是柬埔寨老婆没找对,看看那些凶悍的柬埔寨本地人的老婆

这就是不能找柬埔寨老婆的原因,要么没知识,要么不会去理论,要么天天家里有事需要男的出钱

安安静静的呆着吧

实在不行,手也可以啊
青松长在高山上 发表于 2021-10-13 08:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
这就无语了
BeBest 发表于 2021-10-13 08:34:52 | 显示全部楼层
在理发店理发,单剪8000,剪后洗加8000,总共16000就可以的
中国理发店至少6美元,理发都理不起了

那是没找对人,
大部分本土老婆,不会因为老公去争论和讨价还价的

还是安安静静的吧

实在不行就自己动手也可解决啊
凝望 发表于 2021-10-13 09:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
刚来柬埔寨?