+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨被誉为“全球最友善的国家”,在柬华人有话说   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

额温克 发表于 2021-10-12 23:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
五味子 发表于 2021-10-12 20:44
人家说的友善是指柬埔寨人与人之间友善,而非对歪果仁!你就别自作多情了!我到觉得中国人出来还是坑中国人 ...

网投公司是高管也好,老板也好,他们是中国人吗?移民了,还是中国人吗?搞清楚那些是中国人,那些是外国人。不要把别国国民做的坏事望自己同胞上扣。
额温克 发表于 2021-10-12 23:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
五味子 发表于 2021-10-12 20:44
人家说的友善是指柬埔寨人与人之间友善,而非对歪果仁!你就别自作多情了!我到觉得中国人出来还是坑中国人 ...

网投公司是高管也好,老板也好,他们是中国人吗?移民了,还是中国人吗?搞清楚那些是中国人,那些是外国人。不要把别国国民做的坏事望自己同胞上扣。
Jones.zhou 发表于 2021-10-12 23:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
其实在柬埔寨对中国人最不友善的人是谁?如果我说是中国人,各位觉得呢?
ㅤL 发表于 2021-10-12 23:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
最垃圾的就是柬埔寨警察
iceriver 发表于 2021-10-12 23:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
有美金,到哪都很友善
zbz沉默是金 发表于 2021-10-12 23:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
揭秘人生 发表于 2021-10-13 00:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
所谓的友善,网投先不说,大到官员与交警,交警看见中国人不罚死你,中国人报警先要小费才出警,报警救人更是不拿钱不救人,小到本地买菜与市民,卖菜的看见中国人就涨价,市民更是欺负一批人,他给你撞了你都得给他钱,这叫友善

鯱鲸 发表于 2021-10-13 00:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
评论区好多在说中国人、柬埔寨警察、美金之类的,
但是就算不涉及到中国人,柬埔寨也是不友善的,
柬埔寨飞车党横行,地痞流氓看到漂亮姑娘随便拖到野地里糟蹋,某些家族乱伦频发祖父对孙女,叔叔对侄女,父亲或者继父对女儿都有案例,某些柬娃游手好闲啃老,或者让老婆养活,或者一大家子靠女婿养活,有柬女能把澳大利亚白人男坑得棺材本都不剩,柬男柬女吵架动不动跳河上吊……就算从其他国家的视角来看,柬埔寨也是不友善的。
卫星电视机顶盒 发表于 2021-10-13 00:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
卫星电视机顶盒 发表于 2021-10-13 00:27:49 来自手机 | 显示全部楼层