+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

园区生活不是人过的,如果我死了,希望有人记得我   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬埔寨好女婿 发表于 2021-10-13 10:21:51 | 显示全部楼层
福宝 发表于 2021-10-13 09:53
去哪买?你给他送呀。

脑袋不知道变通吗,也是一头猪,能弄死的药一大堆,园区快递,外卖一样的拿,,应该多花钱,办法总比困难多,这个都不懂
闯天下 发表于 2021-10-13 10:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
我刚刚才接了一个平安贷款女诈骗犯的电话,我说你个诈骗犯怎么不去死,不知道你害得多少人家破人亡。反打她的电话是空号。
大宝f 发表于 2021-10-13 10:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处
无名小卒123 发表于 2021-10-13 10:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
福宝 发表于 2021-10-13 09:51
高速发展需要人才,请问你是什么人才?会多国语言?会专门技能?会特殊技术?你自己觉得自己是什么人才?见 ...

你还别说 菲律宾那边光是个本科就很牛逼,真的是人才。本科去混三四个月就可以做管理,他是二本真的不错了。这边学历都没有他高的正经工作一个月也有900,1000美金呢。
无名小卒123 发表于 2021-10-13 10:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
心疼楼主几秒,楼主二本毕业的话如果会英文可以去做个翻译什么的,或许会稍微好一点。听说现在很缺英文翻译
悟道AA 发表于 2021-10-13 10:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
不值得同情,因为你太没脑子同文化程度没关系,现在网络发达,去东南亚国家自己不得做做功课,后悔也没有办法
Eric925 发表于 2021-10-13 10:56:17 来自手机 | 显示全部楼层

工厂务工 发表于 2021-10-13 10:59:53 来自手机 | 显示全部楼层

里面是不是有性奴可以给诈骗成功享用?
MISS方 发表于 2021-10-13 11:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
悟道AA 发表于 2021-10-13 10:49
不值得同情,因为你太没脑子同文化程度没关系,现在网络发达,去东南亚国家自己不得做做功课,后悔也没有办 ...

国内的网站真没太多这类的介绍,而且一般人也不会想到这边会这么乱。我如果不看柬单网,不看阿龙闯荡记,我也不能想象东南亚会这么乱。之前出去旅游,导游也最多会说抢手机抢钱的不安全。包括我跟身边的人说这种情况,他们也表示特别惊讶,竟然这么乱。所以不要动不动就说别人没脑子什么的。比如,柬单网上那么多人说来了大寨子结果没赚到钱啥的,难道他们去之前不知道钱难赚?为啥还要过去呢?一个道理
老家伙 发表于 2021-10-13 11:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
想办法自己看能不能逃出来