+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨电子旅游签证10月19日起重新开放并接受申请   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

热出毛病 发表于 2021-10-20 09:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨正逐步开放,柬埔寨官方电子签证网站近日宣布,柬埔寨的电子旅游签证(Visa T)服务于2021年10月19日起重新开放并接受申请。
不得不说,这时候来柬埔寨旅游的都是头铁!不过感觉除了几个国家,几乎都算疫情“沦陷区”了吧?

只是老外不像中国人这样,都已经把这个玩意儿当成普通流感了。

我是不敢,为啥我想回国,就因为国内始终坚持清零政策。

讲到这儿了我就多叭叭两句。经常看到有人吐槽中国的清零政策。呵呵,你看全世界,有几个国家把新冠后遗症的危害摊开来跟你说的?

不就是因为他们的国民要自由更甚于要生命,根本管不下来。而且不放开的话经济受不了吗?而中国这两年一直讲内循环,不就是因为我们国家工业体系也好、经济也好,能够在政府的统筹下实现一定时间段内的自给自足吗?当然,我也不否认,这肯定不是长久之策。

等到疫苗的接种率上来了,老人群体能够有更好的保障了,我想国家会改变策略。

但现在放开清零政策?你家里是没有老人吗?石头里蹦出来的?

最近国内又是一轮爆发,希望能够尽快控制住!

精彩评论88

18911150062 发表于 2021-10-20 09:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
中国的清零政策是不切实际的政策
手自一体 发表于 2021-10-20 10:25:47 来自手机 | 显示全部楼层
刘艿 发表于 2021-10-20 13:20:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主被洗脑得很彻底哈,看问题太片面。不说内循环和大环境循环没什么可比性。就说说,你得过新冠没?有后遗症吗?不要人云亦云了。因为这个清零政策,导致了多少人因为感染而被动社会性死亡,被歧视,被人肉。多少人因为它,没办法回国和家人团聚。
全民疫苗后,很难转为重症,就应该归类为普通流感,就应该开放国门,有病的去治病就可以了。没毛病
凤凰航旅廖化 发表于 2021-10-20 10:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
中国防疫政策就一定是对的?疫情还要持续很多年,闭关锁国中国有好几百年的历史记录,结果呢?自绝于世界之林。当全球人群体免疫了,中国继续慢慢防疫吧
 楼主| 热出毛病 发表于 2021-10-20 09:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
简单的幸运 发表于 2021-10-20 09:45
内循环?国际交易可是美元结算呵,石油,粮食,煤炭,科技术等等,可以内循环了?
...

大哥,内循环和外循环结合,中国什么时候全封了,因为疫情其他国家停工停产后,最快恢复起来的中国签了多少大单子,你没看吗
卫总 发表于 2021-10-20 11:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
内循环的后果就是国内一系列大中小企业成片倒闭,房地产一片哀鸿遍野,海外同胞流离失所
想回国的老菜鸟 发表于 2021-10-20 09:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
热出毛病 发表于 2021-10-20 09:52
大哥,内循环和外循环结合,中国什么时候全封了,因为疫情其他国家停工停产后,最快恢复起来的中国签了多 ...

既然不是全封闭了,何谈清零
金边筦式晓发 发表于 2021-10-20 18:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-20 10:25
你永远叫不醒一个装睡的的韭菜。第三季度GDP增速4.9% 这数据多少水分大家心里都清楚。珠三角,长三角限电 ...

小红粉被洗脑成脑残
远山含 发表于 2021-10-20 19:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
韭菜不够了,放开二胎,放开三胎韭菜还不够咋办,课外教育乱收费,没啥家族后台,老板一挥手,砍了吧,韭菜不够最大,一时间,教育产业直接血流成河,韭菜还不够?不够把房地产爆了吧,这下red基因都在血拼了
Strive先生 发表于 2021-10-20 18:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
我说个锤子 中国喷子 世界第一 但凡把你当喷子的劲用正道上你也不得浪费那两碗毛干饭
太使館天涯旅游 发表于 2021-10-20 09:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
我客户 柬埔寨电子商务签证刚被拒签 旅游签证还没试
简单的幸运 发表于 2021-10-20 09:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 热出毛病 发表于 2021-10-20 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
18911150062 发表于 2021-10-20 09:45
中国的清零政策是不切实际的政策

“不切实际”我们也维持快两年了,你说的实际怕不是你脑子里的实际
简单的幸运 发表于 2021-10-20 09:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
秋天丰富 发表于 2021-10-20 10:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
想回国的老菜鸟 发表于 2021-10-20 09:58
既然不是全封闭了,何谈清零

应该是动态清零吧?其实感觉有些城市做的不好。上海和广州就很好,还是14+7,不过上海和广州更有实力一点
0966421489 发表于 2021-10-20 10:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
我赞成清零一百年