+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨电子旅游签证10月19日起重新开放并接受申请   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

旅行者13号 发表于 2021-10-21 07:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-20 10:25
你永远叫不醒一个装睡的的韭菜。第三季度GDP增速4.9% 这数据多少水分大家心里都清楚。珠三角,长三角限电 ...

哦!那就要转移民众注意力了,听说年底下水航母,现在都在召回复转军人,是不是要打仗了吧?
旅行者13号 发表于 2021-10-21 08:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
柬飘007 发表于 2021-10-21 06:57
我只知道很多工厂国外的订单比以前更多,关于限电与宏观调控有关。

限电以后我们公司现在也不催我回去了。好几个项目都推迟到明年四月。八月份回去的那几个隔离完本来还想调休,被老板骂得乖乖的上现场去了!
半澤~直樹 发表于 2021-10-21 08:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
与病毒共存
手自一体 发表于 2021-10-21 11:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
旅行者13号 发表于 2021-10-21 12:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-21 11:35
国产航母的战斗力?你跟我开玩笑呢?打仗?跟谁打?湾湾?没可能,没实力,没胆量!
...

哪为什么呢?我有好几个同学都被征召回去了,我估计回去也得到原部队报到。有仗打就好,练了多少年了,终于有用武之地了。
手自一体 发表于 2021-10-21 12:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
旅行者13号 发表于 2021-10-21 12:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-21 12:18
内忧,非外患。不敢打湾湾,只要美帝有介入的“可能”就不敢,实力差距太大,等于把人和政权 拿去送死, ...

这又不是在大陆打,现在打仗又没有前后方,敢赌博的没几个。再说了转移注意力最主要,其他都是次要的,自己的事自己说了算都多少年了,现在不打一仗就没机会了!
手自一体 发表于 2021-10-21 16:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
旅行者13号 发表于 2021-10-21 18:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-21 16:50
其实中国人大部分都是主观分析,对外国真实实力知之甚少,都是新闻联播里或国内专家帮忙意淫的现成逻辑搬 ...

我想真的有人敢。弄了这么多年了总得试一下,不试一下怎么知道深浅,周边原说弄南边现在看起来不用了,只有东南最合适。估计明年下半年!
手自一体 发表于 2021-10-21 18:49:05 来自手机 | 显示全部楼层