+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港午夜车祸之后...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

菜菜哈 发表于 2021-11-24 08:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-11-24 07:45
难道一句没钱就了事吗?没有就难道不用负法律责任吗?没钱就该撞人还是柬钢吗?这就是赤裸裸的针对柬钢的侮 ...

柬埔寨没法律,中国和发达国家有钢的吗,都是落后国家,钢不钢的有什么用!哎
GK景观园林绿化 发表于 2021-11-24 08:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不带头盔,假如带头盔脑部就不会这样,这边医疗条件和费用都懂,头盔真是不是为了好看美观,真的是保命不要为了躲避交警而随便带一个,买一个好的头盔,此告诫骑摩托车出行的同胞,头盔保命真的,希望同胞早点康复!
GK景观园林绿化 发表于 2021-11-24 08:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不带头盔,假如带头盔脑部就不会这样,这边医疗条件和费用都懂,头盔真是不是为了好看美观,真的是保命不要为了躲避交警而随便带一个,买一个好的头盔,此告诫骑摩托车出行的同胞,头盔保命真的,希望同胞早点康复!
周大爷123 发表于 2021-11-24 09:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
这女的在西港干嘛的
坎坷的南巴仔 发表于 2021-11-24 09:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
周大爷123 发表于 2021-11-24 09:01
这女的在西港干嘛的

这个先不管干嘛,是中国人就先救,但是不戴头盔那真的是自己找死,一点安全意识都没有,怪不得别人。出门在外一定要保护好自己,能穿长裤长袖的就穿长裤长袖,摔倒了最少能保护皮肤尽可能少的擦伤,能穿鞋子就穿鞋子不要穿拖鞋,头盔必须要带,你不带以后出事别来麻烦同胞,同胞也不容易,同胞也要养家糊口。
橘红色的火焰 发表于 2021-11-24 09:41:31 来自手机 | 显示全部楼层

独钓江淮 发表于 2021-11-24 10:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
能慢点就慢点吧,慢点即使要出事也不会太严重
天籁 发表于 2021-11-24 11:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
真是祸从天降,祈祷受伤同胞早日康复!
嘵䱅 发表于 2021-11-24 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
难道一句没钱就了事吗?没有就难道不用负法律责任吗?没钱就该撞人还是柬钢吗?这就是赤裸裸的针对柬钢的侮辱,柬政府不该表示一下柬钢的诚意呢?
吴子豪1 发表于 2021-11-24 13:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
这是撞到中国人,要是撞到柬埔寨人呢,没钱可以吗?怎么处理中国人,怀疑是飞车党撞了车,晚上开摩托车那么快做什么