+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中通真的是越来越烂了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| dadahu 发表于 2021-11-28 09:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
第三只手 发表于 2021-11-28 08:58
也别说什么店大欺客
快递公司谁不想把货早点给你?为什么给不到 肯定是中间环节出问题了吗
为什么出问题 ...

有问题就发公告!最近延误!但是不算所有物流都延误!也不是只有他一个选择!但是你用了中通,货就算给你无限延误到20天,他们不是照样收费么。无论你讲什么,他都是抽查,抽查。海关专门查他们吗?自己通关能力不行,就讲这个!中通垃圾!
杨春节 发表于 2021-11-28 09:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
中通收费太黑,包装袋按最大点计算多收已是常态。
yuxin 发表于 2021-11-28 09:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑
阿玮运动鞋 发表于 2021-11-28 10:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
极兔为你服务
Hatar 发表于 2021-11-28 11:03:44 来自手机 | 显示全部楼层

现在好像都慢
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-28 11:59:34 来自手机 | 显示全部楼层
杨春节 发表于 2021-11-28 09:21
中通收费太黑,包装袋按最大点计算多收已是常态。

您好。请提供一下运单号我查询一下
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-28 12:03:47 来自手机 | 显示全部楼层
dadahu 发表于 2021-11-28 09:03
有问题就发公告!最近延误!但是不算所有物流都延误!也不是只有他一个选择!但是你用了中通,货就算给你 ...

您好,既然您觉得有疑问可以提供一下运单号给我查询一下,不管是这里还是公众号都有投诉渠道,有问题我们先解决问题,您可以到处去了解一下,近期不止一家快递时效缓慢,这些都是透明的,我们18号货物已经到达,您要是没有更新就直接联系我就行,或者您提供信息,我电联您
 楼主| dadahu 发表于 2021-11-28 13:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-28 12:03
您好,既然您觉得有疑问可以提供一下运单号给我查询一下,不管是这里还是公众号都有投诉渠道,有问题我们 ...

我了解过很多家物流公司!确实在8号以前都堵了!可是别人八号以后的货物,基本上做到了七八天到达。有的八天不到还半价收费。反观你们,明明你们出关堵了,连个公告也不发,12号的货都还没到。我给你你也说在查货,有什么意义。
星星点灯 发表于 2021-11-28 14:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-28 11:59
您好。请提供一下运单号我查询一下

只会只样说,查有个鸟用,问题一直没解决
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-28 14:51:52 来自手机 | 显示全部楼层
星星点灯 发表于 2021-11-28 14:05
只会只样说,查有个鸟用,问题一直没解决

您发单号过来,不就知道有没有解决吗?您不提供,我如何查?