+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中通真的是越来越烂了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

杨春节 发表于 2021-11-28 20:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个蛇皮代应该是按鼓起来测量的体积吧?我也是中通老客户,希望中通兼持偏低不偏高的计算收费让老客户能有信心长期合作。谢谢。
拥抱幸福 发表于 2021-11-28 22:24:17 来自手机 | 显示全部楼层

既然总部客服在这里,能否公开请求一下?包裹到达了网点,收件人去网点自己拿件可以不给派件费了吗?1.包裹在金边网点滞留2.3天是常事。2.快递小哥经常不把同时到达的包一起全部送到,收件人很苦恼,只有自己单独再跑一趟。3.收费项目是派件费,收件人自取,还叫派件费吗?本人长期用中通。中国人不骗中国人。不懂就要问。
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-29 08:41:44 来自手机 | 显示全部楼层

您这样的图片,我是看不到单号的哦
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-29 08:42:47 来自手机 | 显示全部楼层

这个人也不是我们中通的,您再确定一下
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-29 10:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
曾经是曾经 发表于 2021-11-28 00:24
我特么12广州开始发货的到现在还没到

12号货柜早已经到达,请问您的快递单号多少,提供一下,我协助查询
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-29 10:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
拥抱幸福 发表于 2021-11-28 22:24
既然总部客服在这里,能否公开请求一下?包裹到达了网点,收件人去网点自己拿件可以不给派件费了吗?1.包 ...

您好,您可以提供一下单号,我先了解一下具体情况针对对应的问题给您答复
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-29 10:40:22 来自手机 | 显示全部楼层
拥抱幸福 发表于 2021-11-28 22:24
既然总部客服在这里,能否公开请求一下?包裹到达了网点,收件人去网点自己拿件可以不给派件费了吗?1.包 ...

至于您反馈的派送费用,我们也公布过到达分拨中心(总部)自取免派送费用,到达网点自取或者派送都需要支付此费用的,亲,还有其他问题都可以直接联系我协助,谢谢
柬埔寨中通公司 发表于 2021-11-29 13:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
dadahu 发表于 2021-11-28 13:45
我了解过很多家物流公司!确实在8号以前都堵了!可是别人八号以后的货物,基本上做到了七八天到达。有的 ...

您的货物已经到达,快递员今天会派送给您,您保持电话畅通即可
开心每一天王者 发表于 2021-11-29 16:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
同感,上个月的货,这个月才收到。正正一个月
机票签证 发表于 2021-11-29 17:20:35 来自手机 | 显示全部楼层