+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国民航局:2023-2025年恢复国际航空旅游市场     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

本报特邀评论员 发表于 2022-1-12 13:51:40 来自手机 | 显示全部楼层

恭喜你,答对了!来自: Android客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-1-12 13:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
kent2525 发表于 2022-1-11 21:45
窩草…不是才剛2022年嗎?怎麼一下就跳到2023年了!鎖國能防堵百分之百,能保證清零嗎? ...

锁啥呀?只是柬埔寨不让回去来自: Android客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2022-1-12 13:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
2022年老大要选换届选举人 继续封着就不选了 明年直接当选来自: iPhone客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2022-1-12 14:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
习老大要连任不下来 等7月份连任上了 就会逐渐开放 跟这干跟那干也就是个口号 连任上了也就会从新服软 自己坐稳就好了 弄不好坐一辈子来自: iPhone客户端
来看看i 发表于 2022-1-12 14:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候能回国啊,都三年没有回去了来自: Android客户端
来看看i 发表于 2022-1-12 14:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候能回国?来自: Android客户端
孔锋 发表于 2022-1-12 14:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
少TM谣言,让国人恐慌,信息准确吗?哪里来的消息来自: Android客户端
余广耀 发表于 2022-1-12 14:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
放了一个特别响的猪屁来自: Android客户端
今生有约 发表于 2022-1-12 14:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
意思明年还有一年时间吗?来自: Android客户端
和和气气看江湖 发表于 2022-1-12 14:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
纯情小火鸡 发表于 2022-1-11 20:27
其他无所谓,你起码要安排咱大寨子的同胞回去啊

哈哈人人为我的大人物精神来自: Android客户端