+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国民航局:2023-2025年恢复国际航空旅游市场     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

和和气气看江湖 发表于 2022-1-12 14:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
这个市场潜力大来自: Android客户端
ksksmfc 发表于 2022-1-12 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在每天住酒店,快活不起了,每天找渠道回国,如果真去不了越南我就小路回去,ctmd来自: iPhone客户端
ZarL 发表于 2022-1-12 15:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
再过一年嘛,顺利坐稳位置,可以开放了。再不开放肯定自己也要被反噬了来自: Android客户端
BinLadin 发表于 2022-1-12 16:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
莫颜 发表于 2022-1-11 20:32
世界上最垃圾的航空公司,赶紧被取代,发疫情财,缩头乌龟

还不是政府说了算。根本就没有考虑海外华人。现在是只要能办下来签证,全球没有去不了的国家,唯独不用办签证的国家不能去!来自: iPhone客户端
东南亚智囊团 发表于 2022-1-12 16:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
先给大家伙一个期盼,到时候疫情控制不住再延长时间,这战术用得绝啊!某机构真以为人定胜天吗?西方等大国开放难道是真没有封城和控制的能力吗?仔细品一下吧!来自: iPhone客户端
回不了家 发表于 2022-1-12 17:18:41 来自手机 | 显示全部楼层
接哥 发表于 2022-1-11 21:34
越南胡志明回国才六千人民币,真的服了

可以先去越南来自: iPhone客户端
海之韵 发表于 2022-1-12 17:26:20 来自手机
艹你妈的中国来自: Android客户端
一个人的西港 发表于 2022-1-12 19:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
yueyuezi 发表于 2022-1-11 20:40
2023男朋友都跑了,哈哈哈哈

上把锁来自: Android客户端
GSCCP 发表于 2022-1-12 19:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
到时候又变卦,谁还记得他们吹过的牛逼来自: iPhone客户端
海底之心 发表于 2022-1-12 20:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
两国之间出了什么问题???自两国都说了铁朋友,之后看说铁吧?这是拿人民开了一个大玩笑来自: Android客户端