+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨,老家被刷墙了吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李敬刚 发表于 2022-5-14 05:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
远离害人害己的电诈
梦醒忆悲凉 发表于 2022-5-14 05:24:05 来自手机
连坐式来自: Android客户端

嘉恒建设照明 发表于 2022-5-14 05:57:35 来自手机
越来越朝鲜化了来自: iPhone客户端
于宗江0774503 发表于 2022-5-14 06:02:17 来自手机
他妈个逼的,正常在外打工卡给冻结了钱没法用,被人坑了没人出来管,什么他妈的毛主席说的好,没有调查研究就没有发言权,这句话才正确来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2022-5-14 06:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
现在网络信息时代,真的是从事正当行业的,谁会去刷你家的墙?殃及无辜,那只是少数,人家也不会不询问不证实不调查就刷你家墙的。比如说我,我家咋没事?四年了,每年和家人视频那么多次就没有人来我家问过。我都会叫家人把通话视频录制下来,我在捡瓶子的时候也录下来,万一有当地派出所来调查,直接给他们看微信聊天记录,之前录制的对话视频,工作中的视频和照片。派出所的民警又不是傻子,那么多证据摆在哪还会刷我一个捡瓶子的家?做人行得正坐得正,是不用操心这个事。多发发朋友圈分享自己的当下生活,这才是关键来自: iPhone客户端
kato 发表于 2022-5-14 06:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个待遇来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-5-14 07:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
caibailin 发表于 2022-5-14 07:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
依法行政,依法执法。法律规定,疑罪从无,不搞株连。来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2022-5-14 07:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
毁你名声,让你无脸回去来自: Android客户端
王君 发表于 2022-5-14 08:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
做生意不正规注册 汇款不用正规途径 被警察列为嫌疑对象太正常了 先从自身找原因吧!来自: Android客户端