+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

广西男子务工身亡,家属质疑死因   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

老黑说事 发表于 2022-5-14 11:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
别和这边的工厂扯淡,直接去他们国内公司总部去闹,就用下三路的招:公司门口摆灵堂,老总别墅放花圈,横幅拉上一礼拜,不信问题不解决来自: Android客户端
思想者的理想 发表于 2022-5-14 11:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
难来自: iPhone客户端
卓越人生 发表于 2022-5-14 11:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
劳伦斯,优尼康。难啊来自: Android客户端
湖湘儿女 发表于 2022-5-14 11:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
再怎么说来到你们公司工作,至少善后工作要做啊,一条人命就值1万美金吗?来自: Android客户端
Yuhui 发表于 2022-5-14 11:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
束手无策来自: iPhone客户端
黄种人888 发表于 2022-5-14 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
逝者是我的舅舅,在外无依无靠,恰好认识我们当地的一位善良的朋友,全家人的希望都寄托在他的身上,他不求回报,问他为什么能帮我们,委托人说只因为我们都是中国人。他是我们全家人的恩人来自: iPhone客户端
湖湘儿女 发表于 2022-5-14 12:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
人死了什么都没了,唉,在外面还是保重自己身体啊,不要太拼了。来自: Android客户端
湖湘儿女 发表于 2022-5-14 12:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
请收下我的膝盖来自: Android客户端
卓越人生 发表于 2022-5-14 12:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
8万美金不多,一条人命啊来自: Android客户端
黄种人888 发表于 2022-5-14 12:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
逝者是我的舅舅,在外无依无靠,恰好认识我们当地的一位善良的朋友,全家人的希望都寄托在他的身上,他不求回报,他是我们全家人的恩人        ,希望有个好结果,能早日把骨灰寄回国入土为安来自: iPhone客户端