+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在金边被罚款10万瑞尔 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

datou 发表于 2022-5-27 12:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
左转汇旺后面那边有个寺庙,掉头出来.路口警察拦下,我是在寺庙门口掉头,警察说不能掉头,要15万,我老婆砍价10万,我想问下那条路不能掉头?

精彩评论31

adminof 发表于 2022-5-27 13:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
这里哪有什么法律条纹  一切解释权在他嘴里来自: iPhone客户端
我的家园 发表于 2022-5-27 20:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人看到中国人就像看到美元一样,真他阿妈穷山恶水出刁民,来自: Android客户端
大乔她妹妹 发表于 2022-5-27 13:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
哪里确实不可以来自: iPhone客户端
咖喱猫 发表于 2022-5-28 08:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的警察说你犯法你就犯法了。总之就是给你要钱。来自: iPhone客户端
沧海一粟ca 发表于 2022-5-27 14:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
单行线牌子注意看,有些不太容易发现。来自: Android客户端
柬熬 发表于 2022-5-27 13:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
现在罚款都是到警察局缴费,不是交警收现金,他们很坏来自: Android客户端
ad778877 发表于 2022-5-27 13:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
开车不能中途下车来自: Android客户端
等待轮回的石头 发表于 2022-5-27 13:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
前年,有次去得月楼,也是调头就被拦了,交涉了二十分钟,就放我们走了来自: Android客户端
 楼主| datou 发表于 2022-5-27 12:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆说如果是本地人五万就够了来自: iPhone客户端
 楼主| datou 发表于 2022-5-27 12:18:00 来自手机 | 显示全部楼层
查驾驶证,十年期自已去考的,硬是要十万来自: iPhone客户端
柬漂达人 发表于 2022-5-27 13:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
等待轮回的石头 发表于 2022-5-27 13:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
没有禁止调头标志的话,应该就可以吧来自: Android客户端
海游 发表于 2022-5-27 13:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
是不是逆行来自: iPhone客户端