+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨交过最贵的一次智商税是因为什么事情?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-6-7 16:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你在柬埔寨交过最贵的一次智商税是因为什么事情?

小茜
来:
在柬埔寨认识的一个人,有一次他说他母亲生病了,需要钱,结果我借了几百刀给他,第二天人间蒸发了。。
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论100

浮游$$ 发表于 2022-6-7 20:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
最蠢的是和柬埔寨女人讲感情来自: Android客户端
清冷 发表于 2022-6-7 21:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
3000美金,柬埔寨翻译背地里打电话给客户结账,客人打电话来告诉我,人跑了,去他家找他父母,告诉我一个月还我10块。。。我不同意就被讹,说我们去他家打人,被讹跑不掉了,因为不了解本地法律,没有警察陪同进了他家,所以我告诉警察只要他能把我被偷的钱要回来,给他一半,不到二十分钟要回来了,不要脸的老太太还问我给了警察多少好处能这么帮我,,不蒸馒头争口气来自: Android客户端
孟子 发表于 2022-6-7 20:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
金界来自: Android客户端
annni 发表于 2022-6-7 20:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
去按摩店按摩几千块真币变成了冥币来自: Android客户端
flystar 发表于 2022-6-7 21:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨超市一罐本地可乐卖0.35
中国超市一罐本地可乐卖0.65
一份西红柿炒鸡蛋 中国餐厅5块 柬埔寨华人餐厅2.5元
中国托尼老师沙龙  染发一次700美金
柬埔寨托尼老师沙龙 染发一次 55美金
日本托尼老师沙龙 染发一次 120美金
韩国托尼老师沙龙 染发一次 100美金

这些是智商税吗?来自: Android客户端
倩碧 发表于 2022-6-7 20:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
给黑心老板白打了一年工来自: Android客户端
達人1 发表于 2022-6-7 20:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
就是太相信人了,结果借出去的钱都要不回来来自: Android客户端
意远 发表于 2022-6-7 20:05:59 来自手机 | 显示全部楼层
找了个柬埔寨老婆来自: Android客户端
打个嗝 发表于 2022-6-7 18:04:52

第一次嫖娼,找了个本地女的,要了300美金,后台才知道,去越南街才30块
柬飘007 发表于 2022-6-7 21:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
只是给人介绍了一个17岁的对象(他自己近40)没捞到好处不说,还说我介绍的不是处女,现在孩子都一岁半了。来自: Android客户端
小屁孩放屁 发表于 2022-6-7 18:03:45 | 显示全部楼层
开摩托车被罚
药水我大爷!
ヽ单调的情节 发表于 2022-6-7 18:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
不愿说来自: Android客户端
天道酬勤。, 发表于 2022-6-7 20:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
2400$被老板骗了来自: iPhone客户端
礼貌的香菜 发表于 2022-6-7 20:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
还没有过来自: iPhone客户端
会痛的石头 发表于 2022-6-7 20:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
晚安来自: iPhone客户端
James_Mao 发表于 2022-6-7 20:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
Brian666 发表于 2022-6-7 20:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
唔想讲来自: iPhone客户端