+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你在柬埔寨交过最贵的一次智商税是因为什么事情?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

laopiao8888 发表于 2022-6-7 21:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
清冷 发表于 2022-6-7 21:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
3000美金,柬埔寨翻译背地里打电话给客户结账,客人打电话来告诉我,人跑了,去他家找他父母,告诉我一个月还我10块。。。我不同意就被讹,说我们去他家打人,被讹跑不掉了,因为不了解本地法律,没有警察陪同进了他家,所以我告诉警察只要他能把我被偷的钱要回来,给他一半,不到二十分钟要回来了,不要脸的老太太还问我给了警察多少好处能这么帮我,,不蒸馒头争口气来自: Android客户端
清冷 发表于 2022-6-7 22:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
最近的一次智商税就是卖花给这个人,60美金,几个月了,各种理由就是不给,没声了。。。可惜我的花了
DevilMoon 发表于 2022-6-7 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
隔离期间10美元,买的电话卡。自己还要充值话费来自: Android客户端
沈大维 发表于 2022-6-7 22:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
哎轻易的相信人来自: Android客户端
大美丽 发表于 2022-6-7 22:30:24 来自手机 | 显示全部楼层
没有来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2022-6-7 22:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
给老乡装修,尾款8350没收到,人跑路了。来自: Android客户端
烧烤新冠 发表于 2022-6-7 22:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
赌场,妓院。这些都是高消费。赚个2--3千美。根本不能去。还是老实的干活吧。来自: Android客户端
新人承让 发表于 2022-6-7 22:53:14 来自手机 | 显示全部楼层
看来自: Android客户端
柬律(说法) 发表于 2022-6-7 23:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
就是看小茜的帖子来自: Android客户端