+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

希望柬埔寨航空官网机票降价 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

计数器 发表于 2022-6-29 20:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人很久以前买的机票,当时柬航只有10月份之后的,前几天航班说可以免费改签到最近,价格不变,3万多,但是现在旅行社一样的机票降价了一半卖,我希望航班公司也能退钱给我们,毕竟我们中国人到柬埔寨打工也不容易

精彩评论41

阳阳阳阳阳 发表于 2022-6-30 07:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
降价了也不买柬航的有没有来自: iPhone客户端
国人 发表于 2022-6-30 11:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
又没人逼你们买,你们都是有钱人在呼这些吗,要不是你们这帮忙他们也不会价格炒的这么高,活该来自: Android客户端
我的家园 发表于 2022-6-29 22:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
不坑你们有钱人能坑谁来自: Android客户端
JAMES.X 发表于 2022-6-30 08:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬航这样太不地道了来自: Android客户端
LGXU 发表于 2022-6-30 08:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
拎不清,怪那个啊来自: Android客户端
柬漂达人 发表于 2022-6-30 08:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
张国良 发表于 2022-6-30 07:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也是前几天刚买的同感。价格应按政策执行后收起。来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2022-6-30 06:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
呆若木鸡 发表于 2022-6-30 01:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
反馈大使馆来自: Android客户端
福宝 发表于 2022-6-30 21:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
认赌服输来自: iPhone客户端
回不了家 发表于 2022-6-29 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
我他妈买了11月的 5055美金 冤大头 一个也是来自: iPhone客户端
回不了家 发表于 2022-6-30 00:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
同样5055来自: iPhone客户端
呆若木鸡 发表于 2022-6-30 01:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
一样是5055来自: Android客户端
神秘加班 发表于 2022-6-30 07:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
油價上漲,不可能降。来自: Android客户端
啦啦221 发表于 2022-6-30 07:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
我买的价格也是一样的,但是可以改签早一些的机票,不然觉得更亏来自: Android客户端