+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

希望柬埔寨航空官网机票降价 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

国人 发表于 2022-6-30 11:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
又没人逼你们买,你们都是有钱人在呼这些吗,要不是你们这帮忙他们也不会价格炒的这么高,活该来自: Android客户端
呆若木鸡 发表于 2022-6-30 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
我也是服来自: Android客户端
luckytome 发表于 2022-6-30 12:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
进了腰包的钱,能主动拿出来?别难过了,就作为自己认知错误交的学费吧。想想怎么提高对事务的预见和认知,避免今后一个又一个的坑。来自: Android客户端
wing201807 发表于 2022-6-30 13:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
你们的高价票都是找代购买的吧?代购买的你是肯定一分要不到了,如果不是代购票价现在应该降到1万以下。如果是自己在航司官网买的应该可以操作改签,如果价钱不少可以退票。来自: Android客户端
谭金 发表于 2022-6-30 19:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
以后柬航无论多便宜都不要买他的机票,太黑心的航空公司,宁愿买其他国家的航空公司机票也不买柬航。来自: Android客户端
广东话事人 发表于 2022-6-30 20:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
没得钱的都坑。来自: Android客户端
呆若木鸡 发表于 2022-6-30 21:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
这样啊来自: Android客户端
福宝 发表于 2022-6-30 21:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
认赌服输来自: iPhone客户端
毁你钢枪梦 发表于 2022-7-1 03:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
机票便宜点吧谢谢啦来自: Android客户端
回不了家 发表于 2022-7-1 10:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
我改了已经 改到8月来自: iPhone客户端