+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨晚,西港4死1伤!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

霞光普照 发表于 2022-8-10 06:15:04 来自手机 | 显示全部楼层
江湖上解决,靶场上侍候,很常规的道上结局。来自: Android客户端
kato 发表于 2022-8-10 06:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
严打后还这么乱来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-8-10 06:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
新人承让 发表于 2022-8-10 06:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
唉来自: Android客户端
smiling-pp 发表于 2022-8-10 06:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
西港地狱般的存在来自: iPhone客户端
无语“伦”比 发表于 2022-8-10 06:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
远在千里之外的家里没有父母和妻儿吗?这无处安放的灵魂来自: iPhone客户端
069911188 发表于 2022-8-10 06:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
从去年至今,我一次危险状况都没遇见过。个人觉得,不动别人的利益,不抢别人的面包,专心把自己本职工作做好,不混圈子,不踩别人,温和礼貌待人,尊重他人。做好了这些,和国内的生活没啥差别。我本人医疗技术普通,能力很小,但我尽可能踏踏实实做事,即使有能力不足的地方,大家也给予了包容。最后,我想说的是,认真踏实做事儿的人,其实不用恐慌。”——西港周医生来自: Android客户端
相信自己/勇哥 发表于 2022-8-10 07:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
不会是老板朋友做的局吧,就他俩没死。来自: Android客户端
各国移民签证 发表于 2022-8-10 07:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
黄晓蓉702497 发表于 2022-8-10 07:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈来自: iPhone客户端