+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你是来柬埔寨才出轨的吗?身边70%中国男人都出轨?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

歪果仁 发表于 2022-8-12 13:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
均台晚照 发表于 2022-8-12 13:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
小编出轨没来自: Android客户端
我爱喝茶 发表于 2022-8-12 13:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
70%?我想说是99%,感觉不带个越南妹都不好意思去饭局赴约来自: iPhone客户端
1546867523 发表于 2022-8-12 13:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
来了五年?女儿四岁了。女儿在国内。从未出轨过。也不喜欢嫖娼。但是我老婆却背叛我无数次。她和中国老板怀孕了并且孩子死在腹中。做了剖腹产。怎么劝都阻止不了她背叛。到头来她还是身无分文。不知道图什么来自: Android客户端
mhj163 发表于 2022-8-12 13:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
太多了。不叫轨,解决生理需耍。但柬女都是骗钱的多,没有意思来自: Android客户端
mhj163 发表于 2022-8-12 13:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
太多了。不叫出轨,解决生理需要。但柬女都是骗钱的多,没有意思来自: Android客户端
doubleyu 发表于 2022-8-12 14:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
沒女人不能活?真可憐来自: Android客户端
雅歌, 发表于 2022-8-12 14:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
男人多数是动物,来自: Android客户端
林海勇 发表于 2022-8-12 14:19:16 来自手机 | 显示全部楼层
不止得来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-8-12 14:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
「 不是我不愛你,只是我不得已。」這句話多半出軌的人唯一的理由出軌就出軌了還有得不得已的事!来自: iPhone客户端