+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你是来柬埔寨才出轨的吗?身边70%中国男人都出轨?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬漂小子 发表于 2022-8-13 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
没出轨过,我老婆是最好的来自: iPhone客户端
楍無憂 发表于 2022-8-13 09:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
出轨与地方无关,环境造就了事件来自: Android客户端
桂林阳朔的 发表于 2022-8-13 09:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
我真没有来自: Android客户端
柬飘007 发表于 2022-8-13 10:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
天下第七 发表于 2022-8-13 10:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
99%来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2022-8-13 10:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
A建筑装饰材料 发表于 2022-8-13 14:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
70%?你太小看中国男人在这边受欢迎的程度了,只要是老婆不在身边的,肯定是100%的,阳萎的不算来自: Android客户端
hanxiangfa 发表于 2022-8-13 15:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
这数据不准,怎么可能才百分70,应该是99吧来自: Android客户端
曹云飞 发表于 2022-8-13 16:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
我结婚以后没有出过轨,来柬埔寨三年多了,一个没碰过,可能是性格+功能问题,不喜欢的人,我甚至都没有那个功能,和老婆感情破裂以后,就再也没有碰过她了,反而迷恋自己解决,觉得十分舒服而且没有道德方面的迷惑,也十分安全卫生,来自: Android客户端
云中龙 发表于 2022-8-13 17:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
你想在中国出轨,有那本事吗?来自: Android客户端