+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你真的掏不起劳工证的钱吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

adminof 发表于 2022-10-3 22:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
在这边要钱还需要理由吗?来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2022-10-3 23:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
q民 发表于 2022-10-3 23:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
劳工证水很深,涉及到所谓罚款,中介估计在里面做了不少文章吧来自: Android客户端
严兵 发表于 2022-10-3 23:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
他就是一个办证的来自: Android客户端
A00西港游艇会 发表于 2022-10-3 23:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
办证的来自: Android客户端
吴哥窟风景 发表于 2022-10-3 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
说这话的就是B痴一个。首先你要想明白一种问题,这种查是以什么为目的,就像交警躲在角落里一样,他是为你的生命安全负责才罚你的钱?(特别是对待ZGR)。来自: Android客户端
李潘 发表于 2022-10-3 23:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
黑鱼片我就是办不起,怎么着你出钱给我办一个来自: Android客户端
A000000王中王 发表于 2022-10-3 23:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题不大不小 来自: Android客户端
李潘 发表于 2022-10-3 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
黑鱼片真不是东西来自: Android客户端
东111 发表于 2022-10-3 23:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
劳工证不应该企业才能办理的吗?我又没工作凭什么让我个人办理劳工证????这很奇怪呀?那个国家的劳工证不是公司办理的?我上次离开柬埔寨的时候问我怎么劳工证过期了,我就说我没工作哪来劳工证,还不是一样放我过去了。来自: Android客户端