+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你真的掏不起劳工证的钱吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

天下刘满 发表于 2022-10-3 23:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
怎么搞,日子难过来自: iPhone客户端
沒事看看 发表于 2022-10-3 23:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
問題沒工作要怎麼辦勞工證?辦了不是偽造文書嗎?来自: Android客户端
困柬 发表于 2022-10-4 00:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
**!老子办理要补办6年的!你给我出这600美!MLGB来自: iPhone客户端
鹍鹏展翅 发表于 2022-10-4 00:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也是办4年的,听说前面一年罚50美金的,还不如让他罚几年呢!来自: Android客户端
'哈六更 发表于 2022-10-4 00:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
罚就罚呗,你操这心干啥,又不是掏你的腰包来自: iPhone客户端
代办结婚证 发表于 2022-10-4 00:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
想办就办 不想办就不办 都是成年人。这点小事不需要天天制造焦虑来自: iPhone客户端
吴捡 发表于 2022-10-4 00:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
什么情况的都有,每个人都有不同的境遇,工厂矿山企业关门找不到合适工作,工资还没拿到的,就是没钱办理劳工证。补交也是门槛,什么原因都有。对于有钱的不算啥,没钱的就是办不了。来自: Android客户端
繁花烙烬 发表于 2022-10-4 01:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
还是办了保险来自: iPhone客户端
天降玄彬 发表于 2022-10-4 01:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: Android客户端
汽车配件 发表于 2022-10-4 01:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
非得从头开始算,刚来的时候根本没有要求办,多是一些中介炒出来的事,你去问一下别的欧美人有办吗?来自: iPhone客户端