+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨严打网赌的原因是这个?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘继超 发表于 2022-10-6 09:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
13501325795 发表于 2022-10-6 09:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
把国内搞项目的大部队调过来,西港就繁荣如初!来自: Android客户端
Fxm1030 发表于 2022-10-6 10:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚来自: iPhone客户端
地球卫士 发表于 2022-10-6 10:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
我来说句实话吧,感谢美利坚合众国 感谢联合国。来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-10-6 10:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
各国人都被诈骗,集体向柬埔寨施压了。来自: Android客户端
╬═從頭洅唻ル 发表于 2022-10-6 10:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
。。。港湾 发表于 2022-10-6 10:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
自己炒高的房价,现在砸自己手里了。还想别人来解决。想绑架国与国之间利益,那只是梦一场,试想一下:有多少人建房的资金来路正经呢?来自: Android客户端
victeurlib 发表于 2022-10-6 10:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
国内好多行业都泥菩萨过河自身难保啦还去救你西港的来自: Android客户端
暹粒大神 发表于 2022-10-6 10:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
都是屌丝的自我安慰,说句不好听的,来这里的中国人智商平均水平自己心理没有数?赚了钱就是你自己的,税收在柬埔寨交了没都不好说,更别说给中国交税了。现在居然好意思出来造谣说中国官方拿烂尾楼优惠来交换打击网赌。你当你自己是谁啊?这么重要,都到国家层面出来给你自己的投资失败擦屁股的水平了。编剧也得动点脑子,你要说打击网赌后国家鼓励国企过去低价收购这些烂尾的,我可能还会相信,还给你优惠政策,你好大的脸来自: Android客户端
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2022-10-6 11:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
先问问地主吧来自: iPhone客户端