+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于吉米的后续 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Greeting。 发表于 2022-10-24 19:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在原帖发出后我留下了自己的私人微信,有许多同胞跟我说了些内容,但也有同胞说之前吉米也向其借过钱,后来都还了,这次也是没有还,可能吉米这次确实遇到些难处,反正钱也不多,之前也总请喝酒,自己也不打算要了。
该帖子发出后吉米本人又与我有一定言语摩擦,但后来经过多方了解,吉米4月份的时候因为机票钱被骗了10万刀,现在也非常不容易,并承诺愿意每周还款一部分,上周协商一致后其本人于今日还款1800美元,我应约定留下此帖。并将在后续更新其还款情况

精彩评论21

楼主| Greeting。 发表于 2022-10-31 18:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午吉米主动找我,和我说了一下这周的情况,先给我转3000人民币。目前只差我12000人民币了,目前已经还了一多半了,人都有起起落落,谁都有困难的时候,有还款表现我是完全能体谅其困难的。此前其实有多次我觉得他确实要还钱,但最终不知为何不了了之,可能中间又不知道出现了什么意外,但是又好点面子,不想让人知道自己最近困难,就那么想着拖,造成了我的一点误会吧,但是至少比某些职业蓄意骗人的强多了来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-16 09:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
本周吉米找到我说有点困难,缓一个星期,目前还差7000,已经还了大部分了,我充分理解其上周可能遇到困难,希望他这周顺点赶紧结清吧来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-3 21:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
准备回国的先别回了,楼主18号的机票,16号进的隔离,到今天刚刚隔离结束,然后所在城市开始静态管理,这一折腾不知道搞到什么时候来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-10-24 20:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
希望本次吉米不要再让人失望。来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-10-24 23:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
这下子拿到一小半,还是舒服来自: Android客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-10-24 23:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
嗯 ,来自: Android客户端
诚信中介 发表于 2022-10-25 08:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
到底是谁骗谁来自: Android客户端
春夏秋冬 发表于 2022-10-25 08:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: Android客户端
春夏秋冬 发表于 2022-10-25 08:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: Android客户端
简简单单+ 发表于 2022-10-26 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
大家平安喜乐发财来自: Android客户端
拿破仑888 发表于 2022-10-30 12:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
咳咳来自: iPhone客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-10-30 16:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
按约定明天又是还款日,吉米是否会按约还款,让我们拭目以待来自: Android客户端