+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于吉米的后续 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

卫星电视器材 发表于 2022-10-30 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
ok 来自: Android客户端
键盘侠007 发表于 2022-10-31 06:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个吉米的挣钱能力可以啊,机票都能被骗十万刀?每周能还一千八,比我强多了!我这每天辛苦的搬砖,一个月也才刚够吃喝来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-10-31 18:21:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午吉米主动找我,和我说了一下这周的情况,先给我转3000人民币。目前只差我12000人民币了,目前已经还了一多半了,人都有起起落落,谁都有困难的时候,有还款表现我是完全能体谅其困难的。此前其实有多次我觉得他确实要还钱,但最终不知为何不了了之,可能中间又不知道出现了什么意外,但是又好点面子,不想让人知道自己最近困难,就那么想着拖,造成了我的一点误会吧,但是至少比某些职业蓄意骗人的强多了来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-3 21:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
准备回国的先别回了,楼主18号的机票,16号进的隔离,到今天刚刚隔离结束,然后所在城市开始静态管理,这一折腾不知道搞到什么时候来自: Android客户端
空调维修保养 发表于 2022-11-3 22:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-7 18:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚又还了5000,目前就7000人民币没还了来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-16 09:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
本周吉米找到我说有点困难,缓一个星期,目前还差7000,已经还了大部分了,我充分理解其上周可能遇到困难,希望他这周顺点赶紧结清吧来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-21 19:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
又是情况不好的一周,就很烦,剩7000一直没结来自: Android客户端
追梦境 发表于 2022-11-21 22:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
能看出什么来自: Android客户端
 楼主| Greeting。 发表于 2022-11-25 23:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
难受啊,希望我米哥一路长红吧来自: Android客户端