+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

当 你们骂我渣男的时候,我想问 在柬 埔寨 有几个人没有出轨!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

雅歌, 发表于 2022-11-21 14:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前天我 我表了一篇( 这 个疯女 人有救吗?)很多人在评论中 骂我渣男。好像正直的人很多。今天我想问一问不管 是 离婚的还是 老婆在中 国的有几个人 没有出轨。我只是 太实在实话实说 罢了。现在我也知道现在老婆很好,心 疼人还肯吃苦,但是 以前分手的女 友来找我也不能不理呀,何况 这 次理发小姐找我我也只是 抱了一下 花了几十块钱 买点酒 ,我也没喝几口就 后悔了赶紧回去给老婆做饭,晚 上我也坦白 从 宽了,老婆打我脸 我也没 还手,我一个大男人让老婆打脸我的忍耐还不 够吗? 何况 老婆还比我大不应该包容我吗? 现 在大家 一骂我好像我罪该万死,早知道我也像 大 家 一样在外面做什么回家 不说 。最后我再一次问大家没有出过轨的 再来骂我!

精彩评论51

曹云飞 发表于 2022-11-21 20:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
我在柬埔寨西港呆了三年多,我可以发誓,从2010年到今天为止,无论是在深圳打工,还是在柬埔寨这三年,我没有和任何外面的女人发生过关系,撒谎我不得好死!!!好了,我说的你信不信???没有感情,纯粹的欲望发泄,并不能给我带来快乐,我不稀罕这种行为,来自: Android客户端
liukele 发表于 2022-11-21 19:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
没出轨的很多很多!来自: Android客户端
老hing007 发表于 2022-11-21 19:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
三观尽毁的事,尽然能上柬单网…来自: Android客户端
冰岛漂流记 发表于 2022-11-21 19:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
我一生的爱好,就爱找个妞打打泡,喝喝小酒,来自: Android客户端
工厂务工 发表于 2022-11-22 10:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
岀轨还拿岀来炫耀的畜生!丢尽男人的脸,人至贱则无敌!来自: Android客户端
云中龙 发表于 2022-11-21 18:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
不要为自己找理由,别人是别人,自己是自己,自己代表不了别人,别人代表不了自己!来自: Android客户端
 楼主| 雅歌, 发表于 2022-11-22 14:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
有品位的男人不会随便乱撩,因为 好的女人你也撩不到,一撩就 上钩的女人不 是你本事大,是你遇到了比你还随便 的垃圾。来自: Android客户端
0008♂ 发表于 2022-11-22 05:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
换位思考,如果你老婆像你这样,偶尔去和前男友睡一觉,偶尔和刚认识的抱一下,你会是什么感受?来自: Android客户端
 楼主| 雅歌, 发表于 2022-11-21 16:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
末 日近了,我们要悔改
95270 发表于 2022-11-22 08:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
够恶心的,吐了一地。来自: Android客户端
 楼主| 雅歌, 发表于 2022-11-21 16:47:34 来自手机 | 显示全部楼层

卫星电视机顶盒 发表于 2022-11-21 17:06:28 来自手机 | 显示全部楼层
唉,说了你也不信来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2022-11-21 18:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
嗯… 咋说呀来自: iPhone客户端
kato 发表于 2022-11-21 18:52:19 来自手机 | 显示全部楼层

骂你就受不了了来自: Android客户端
国人在柬 发表于 2022-11-21 19:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
那是人家只让你抱  要不然呢??来自: Android客户端