+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

当 你们骂我渣男的时候,我想问 在柬 埔寨 有几个人没有出轨!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰岛漂流记 发表于 2022-11-21 19:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
我一生的爱好,就爱找个妞打打泡,喝喝小酒,来自: Android客户端
金边城兴地产杨 发表于 2022-11-21 20:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟;不说出来就好了;这样就不会被打脸了来自: iPhone客户端
栢立君 发表于 2022-11-21 20:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: Android客户端
曹云飞 发表于 2022-11-21 20:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
我在柬埔寨西港呆了三年多,我可以发誓,从2010年到今天为止,无论是在深圳打工,还是在柬埔寨这三年,我没有和任何外面的女人发生过关系,撒谎我不得好死!!!好了,我说的你信不信???没有感情,纯粹的欲望发泄,并不能给我带来快乐,我不稀罕这种行为,来自: Android客户端
小溪安魂曲 发表于 2022-11-21 20:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
真的是,什么是人都有。来自: iPhone客户端
赢得世界 发表于 2022-11-21 20:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
十万柬币只够抱一下的,你还想咋样,来自: Android客户端
劳工证结婚证 发表于 2022-11-21 21:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
各玩各的吗来自: Android客户端
老赖在头像 发表于 2022-11-21 21:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
死不承认就没事了来自: Android客户端
下山虎 发表于 2022-11-21 21:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
你妈的,别人与你有啥关系?管好你自己二哥就行了,找挨骂的东西。来自: Android客户端
。。。港湾 发表于 2022-11-21 21:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要认为天下的人都和你一个德行来自: Android客户端