+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨天从北京出境还是每个人问话 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

刘晓敬 发表于 2023-2-1 17:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      因为疫情三年多没有回家,看到网上说国内放开的消息马上就定了回国机票,终于盼到不隔离了。回去的时候挺顺利,落地也就是简单的问话,但是昨天我出来的时候要严格一些,总共两个窗口,排在最前边的两个人问了十来分钟,因为回答的支支吾吾,又没有什么纸质材料,当时被带走继续问话,也不知道最终有没有上飞机,为了节省时间最好还是准备邀请函。飞机上一大半是空座,看来从北京直飞的还是人少,怪不得一周只有一趟航班呢!

精彩评论38

小蚂蚁装饰工程 发表于 2023-2-1 22:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
3年没回国,要慢慢审查,所以被限制出境来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-2-2 11:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
今天广州飞金边,啥都没问,就看一下护照,但是也有个别人被盘问来自: iPhone客户端
小蚂蚁装饰工程 发表于 2023-2-1 22:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天的航班就没上到飞机来自: Android客户端
爱我中华哦哦哦 发表于 2023-2-2 03:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
老板!我这图好用吗来自: iPhone客户端
yumao586 发表于 2023-2-2 10:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
从北京回柬麻烦就从别处订机票来,条条大路通柬埔寨,谁态度好我就给钱让谁赚!来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2023-2-1 22:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
开好材料,证明出国目的,避免卡关,来自: Android客户端
长青农场 发表于 2023-2-2 06:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
要不再来个三年闭关锁国吧!
我想非洲经济都快赶超咱们了来自: Android客户端
柬单爱 发表于 2023-2-1 22:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
广州飞都是满的来自: iPhone客户端
霞光普照 发表于 2023-2-1 23:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
哦来自: Android客户端
刘继超 发表于 2023-2-1 23:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2023-2-1 23:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
是的来自: iPhone客户端
深情不及常伴 发表于 2023-2-1 23:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
厉害来自: Android客户端
柬影 发表于 2023-2-1 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全。来自: iPhone客户端