+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今天被抢了手机,找到小偷的位置了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一条小小鱼 发表于 2023-3-17 20:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天在皇宫飞车党抢了手机,我可以通过手机ID精确定位他的位置,但是跑了3家警察局没有警察受理,再不行我就只有报警察总署和苏庆总理的警了

精彩评论39

楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-17 21:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
我已经定位到飞车党家里了,明天去警察局报案录视频,不受理就发到脸书上面来自: iPhone客户端
穆玛公主 发表于 2023-3-19 07:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
真的太可恶了这些飞车党来自: iPhone客户端
简言简语 发表于 2023-3-18 13:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
打上门去来自: Android客户端
LED招牌显示屏 发表于 2023-3-17 23:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
发来自: Android客户端
春哥永生 发表于 2023-3-18 15:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持,不能惯着来自: iPhone客户端
无所谓3 发表于 2023-3-19 02:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
你这次没有我幸运了老乡,2020年我在红灯笼附近让两个飞车党把手机抢了,我不但拿回了手机而且还把两个飞车党送警察局了来自: Android客户端
流浪西港 发表于 2023-3-18 19:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
治安先治警 , 警都不受理谈什么治安好来自: Android客户端
瓜子壳壳 发表于 2023-3-18 13:42:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2023-3-17 21:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-17 21:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
苏庆不会管手机问题,但是我带翻译过去报警警察不受理不让中国人心寒吗?来自: iPhone客户端
jjjd4964@g 发表于 2023-3-18 01:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
可恶来自: Android客户端
暮雨 发表于 2023-3-18 13:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
估计卖出去了来自: Android客户端
2500百货超市 发表于 2023-3-18 14:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
小费没有到位来自: Android客户端