+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今天被抢了手机,找到小偷的位置了! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

查尔斯李 发表于 2023-3-20 00:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
同胞们在路上千万注意自身安全来自: iPhone客户端
狼狼 发表于 2023-3-20 09:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
没有道理可讲来自: iPhone客户端
斯坦阳 发表于 2023-3-20 15:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
想的挺好来自: Android客户端
彩虹科技-07 发表于 2023-3-20 22:28:39 来自手机 | 显示全部楼层
雇用一个警察去拿来自: Android客户端
黑鱼片 发表于 2023-3-21 01:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,我帮你,把你的事情详告诉我,我是世界地理杂志的特约记者,你把录好的视频和照片发我,我在外网和国际人权网站帮你曝光来自: iPhone客户端
 楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-24 09:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
视频要去调,但是我手机定位是有的,他家我也知道在哪,现在手机定位有时候有,有时候没有,应该是他关闭了定位来自: iPhone客户端
 楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-24 09:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
你也被抢了啊来自: iPhone客户端
 楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-24 09:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
事情的详情就是在皇宫门口两个飞车党手伸进嘟嘟车把我刚买了半个月的手机抢了,然后根据定位找到完全重合的位置,他家不承认。来自: iPhone客户端
 楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-24 09:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
我说给他钱赎回来,他还是不承认来自: iPhone客户端
 楼主| 一条小小鱼 发表于 2023-3-24 09:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
目前我还在盯着手机的定位,时有时无,手机定位换了一家,换到他邻居家里了,可能是两个飞车党家靠在一起来自: iPhone客户端