+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[讨论] 最近比较艰难,我想做个惠及同胞的外卖小食餐饮店 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

@開始@ 发表于 2023-3-20 05:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
我在太子中央广场附近,原本批发包包的,现在改行把店给本地老婆哥哥开饭店,现在正在整理,房租便宜,中国人多,如果有兴趣可以一起合租,老婆哥哥做本地快餐,我们做中餐小吃外卖来自: Android客户端
yumao586 发表于 2023-3-20 08:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
放手干,实干出成绩,你做到味道好,价格优惠,干净卫生,一定能创出一片天地,万事开头难,一个月后就不一样了,搞个小推车路边卖也可以,中午去工厂门口卖,店面先别租,别人卖一千一杯的甘蔗水都可以,你有这小吃手艺在柬埔寨怕个卵啊,大胆去干。来自: Android客户端
yumao586 发表于 2023-3-20 08:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
机场中国街附近有条街很多工厂,下午人气更旺,水泄不通,你在那搞一小车推着卖小吃绝对生意好,我在那边摆过地摊,你在机场应该知道我说那跳街。来自: Android客户端
cocoone 发表于 2023-3-20 13:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
我卖卤味的,可以合作一下,我已经开了两家店啦来自: iPhone客户端
cocoone 发表于 2023-3-20 14:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
现在去暹粒旅游的中国人多吗?来自: iPhone客户端
帅得被人砍 发表于 2023-3-20 14:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
你好  开店好几年 有机会一起探讨来自: iPhone客户端
彩虹科技-07 发表于 2023-3-20 22:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油开好店了记得来开个贴来自: Android客户端
楚香阁098661188 发表于 2023-3-21 02:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有个一万刀就不要想了,就按门面最低配房租压二付一就得2000$冰箱炒炉锅碗瓢盆等设备最低也得1500$ ,考虑堂食还得多个1500$新店开业有个过度期,正常营业前期第一个月能保是奇迹,就得交第二个月的房租了,人工水电最低要500刀,餐饮业现在太多了,老店还能多少赚点,新店基本上都是给房东打工了!来自: iPhone客户端
忠田 发表于 2023-3-21 20:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
做小吃或外卖首先自己有这方面特长,口感,味道,份量,卖相都能征服客户,没有经验,半桶水就不要做了到时亏钱关门。来自: Android客户端
路再难也要走 发表于 2023-4-9 07:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
你会化验 联系我一下来自: Android客户端