+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

办劳工证要罚款,这是合理的吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

djwuyuxi 发表于 2023-3-18 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚过来几个月,如果要办理劳工证要200,找中介说要罚款90美金一年,请问这是这是真实的吗?如果这是真实的他们罚款的依据在哪里?我前两年都没在柬埔寨,如果按这逻辑算,今后如果我回中国10年不过来,是不是要罚10年罚款,请求帮助

精彩评论30

卫星天线机顶盒 发表于 2023-3-18 13:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
对,柬埔寨逻辑你是搞不懂的来自: Android客户端
 楼主| djwuyuxi 发表于 2023-3-18 13:34:46 来自手机 | 显示全部楼层
他们就是抢钱,我是2022年10月20入境柬埔寨,他们说罚2022年的,还有一个多月就2023年了,他们说就罚2022年的,晕到家了
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2023-3-18 17:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
很合理啊,不然怎么叫柬埔寨?12月来的我不也罚一年来自: iPhone客户端
我心永恒88 发表于 2023-3-19 08:29:17 来自手机 | 显示全部楼层
我还遇到过罚两次款的,检查罚款一次,这些人一上车有人就把制服脱了脸上笑开了花。办劳证又罚一次,从头罚到尾。来自: Android客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2023-3-18 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
一年60 最多罚款三年 来自: iPhone客户端
2500百货超市 发表于 2023-3-18 14:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
有理说不清,只要在自己合适范围只能去适应来自: Android客户端
简言简语 发表于 2023-3-18 13:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
回国不来要去劳工部报备的
如果不报
隔几年再来工作
就要补离境那几年的
一年大概100$来自: Android客户端
暮雨 发表于 2023-3-18 13:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
可以不用办劳工证来自: Android客户端
万事通丨旅行社 发表于 2023-3-18 14:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不懂来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-3-18 14:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
北①丿战魂 发表于 2023-3-18 14:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
从什么时候从哪年罚款来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2023-3-18 14:25:28 来自手机 | 显示全部楼层