+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

办劳工证要罚款,这是合理的吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

antonytsai 发表于 2023-3-18 14:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
原來還要辦退勞工啊!来自: Android客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2023-3-18 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
一年60 最多罚款三年 来自: iPhone客户端
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2023-3-18 17:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
很合理啊,不然怎么叫柬埔寨?12月来的我不也罚一年来自: iPhone客户端
前路坎坷不言弃 发表于 2023-3-18 17:54:34 来自手机 | 显示全部楼层
可以去周边国家发展来自: Android客户端
柬埔寨幸运家具 发表于 2023-3-18 18:14:44 来自手机 | 显示全部楼层
你来柬埔寨之前没有办过劳工证的,在从中国过来就不须要罚款,你之前办过劳工证在来中国就要罚款,最多罚两年,一年100$,办劳工证一年是180$来自: Android客户端
江阴李平 发表于 2023-3-18 20:17:18 来自手机 | 显示全部楼层
2022年11月入境的不罚款来自: Android客户端
霄对未来 发表于 2023-3-18 20:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也一样21年1月回去的,今年3月来的也说要补交,不然就提供2020年的劳工证,辛亏别人有我劳工证照片,不然要罚款来自: iPhone客户端
shaofei199 发表于 2023-3-18 22:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
没办过的我就不知道 不过我知道如果有办过一次的每年需要续办 不然当你要续办了就得罚款按年算 有没有封顶和封顶几年我就不知了 我之前中过一次2年 不过我忘记当时罚款多少了 没记错也是大概你这个数目 当时问过几家帮忙办卡的旅行社 确实有此事 当时几家给出的价格都有点不一样 不过都不会差太远来自: iPhone客户端
奋斗u5t 发表于 2023-3-18 23:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
中介的套路!去金边办就不要来自: Android客户端
A00西港游艇会 发表于 2023-3-19 02:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
所有的这些都是中介搞的,出境后重新入境不需要补办之前的劳工证,更不存在罚款,可以自己体检,自己去劳工部办理。来自: Android客户端