+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

发生车祸事故不划分责任,却让我赔偿2500私了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

BEEMALL家居 发表于 2023-8-14 14:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天晚上回家行驶在机场对面时,按规定行驶左转,突然一辆摩托车闯红灯,直接撞我车上,因为他没有开大灯,又是个黑色摩托,晚上确实不容易发现,人飞出去几米,我马上下车检查受伤的摩托车驾驶员,发现头盔也没有戴,检查后手脚没有问题,只有腹部在飞出去的时候有个挂伤,但是没有出血,我迅速的叫了救护车给他送医,然后老老实实等着交警老出现场,我大概等了20分钟一群宪兵就把我围住,怕我跑了,我他妈要跑早就跑了,我又没有责任我跑个什么,后来我才发现是我想多了,旁边的人给我说你为什么不走还在这里干什么,我说我要等警察来拍照处理啊,我为什么要跑啊,我又没有责任,旁边那个朋友笑了一下,说警察来了你就走不了了,我说难道警察不讲道理吗?看来一切都是我太年轻,现在终于知道为什么柬埔寨出了事故都要跑路了,

两小时以后警察来了,拍照以后把我车吊走了,我车可以开啊,为什么要吊走,我问他他也不理,然后就把我带回一个警察局,给我做笔录,我如实交待了事故过程,然后牛逼的事情就出现了,我按完手印我说明天我来处理我的车吧,他说我不能走,我问他为什么 ,他说要事情解决了才能放我走,我说那你就调监控划分责任解决啊,他说这个监控不是他们管理需要很久时间,然后就把我关起来了,我他妈是被撞的,那么多人看见摩托车闯红灯撞了我,你把我关起来,让我处理好了才能放我,这不是敲诈吗?我瞬间对这个国家的司法系统感到失望至极,

我隔壁也是关的一个中国人不知道什么问题,不过他柬埔寨女朋友一直在门口陪着他,感觉他还是蛮幸福的,好不容易到了第二天,我一早就叫人来处理,结果是警察不划分责任,让我们私下解决,意思我不私了就不会让我走,就把我关着,这他妈不是扯淡吗?来了一堆穷人逻辑,说骑摩托的人很穷,给不了拖车费用,给不了救护车费用,给不了医药费,更给不了有些人的小费,没办法只有让我想办法解决,最后让我无责任方赔偿2500私了,不然就不放人,柬埔寨天理何在,柬埔寨法律何在

精彩评论74

不惑之年 发表于 2023-8-14 14:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
2500警察含泪收了 2400 分了,给了摩托车 100来自: iPhone客户端
一路向北p 发表于 2023-8-14 14:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
看到中国人他们就兴奋了!你不跑真的是太SB了来自: iPhone客户端
蓓蓓蓓 发表于 2023-8-14 14:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
不管是被冤枉进去还是自己进去、进去了想不花钱出来是不可能的!你要告诉他 中柬友谊牢不可破 看看能不能把2500 打个折 收你2000 来自: iPhone客户端
柬言柬语 发表于 2023-8-14 14:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
硬气一回,找律师也差不多够了来自: iPhone客户端
清哥哥 发表于 2023-8-14 14:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
多发几次理论文章。让柬埔寨领导看看他们警察是怎么工作的。我们中国帮助柬埔寨很多人力 物理。结果他们的警察还敲诈我们中国人。这白眼狼阿!来自: Android客户端
吉祥物 发表于 2023-8-14 14:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
找他们闹呗闹得越大越好,让这些公私不分的家伙丢脸来自: Android客户端
国际货运小小郑 发表于 2023-8-14 14:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
你太善良了来自: Android客户端
流浪在金边 发表于 2023-8-14 14:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
你真是傻的可爱兄弟,还有什么说的花钱买教训来自: Android客户端
ltx1981 发表于 2023-8-14 14:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看你都是一个勇敢有责任心的帅哥,做人就是要讲道理,哈哈,大不了你就吃点钱亏,有钱人都是这么操作的,因为觉得自己就是一个有素质,有教养的SB来自: Android客户端
壁纸工厂 发表于 2023-8-14 18:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么印象中记得楼主老婆是柬埔寨人岳父是三星将军来自: iPhone客户端
南漂仔 发表于 2023-8-14 14:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
过分了
神成 发表于 2023-8-14 14:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
不能怂,该怎样就怎样。来自: iPhone客户端