+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

发生车祸事故不划分责任,却让我赔偿2500私了!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

蓓蓓蓓 发表于 2023-8-14 14:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
不管是被冤枉进去还是自己进去、进去了想不花钱出来是不可能的!你要告诉他 中柬友谊牢不可破 看看能不能把2500 打个折 收你2000 来自: iPhone客户端
不惑之年 发表于 2023-8-14 14:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
2500警察含泪收了 2400 分了,给了摩托车 100来自: iPhone客户端
夏夜 发表于 2023-8-14 15:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
脸书先走一波舆论来自: iPhone客户端
leibread 发表于 2023-8-14 15:25:58 | 显示全部楼层
买个教训嘛
邓高可馨 发表于 2023-8-14 15:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
感同身受,我在三号公路也是发生刮蹭事故,如果按交通规则,我一点责任没有,在柬埔寨这个国家行不通,因为我们是中国人,就是不和你说交通规则,说骑摩托车人没有钱,人受伤了没有钱看,要拿钱给伤者看,不给就是不给走,要么把车子拉到交警队等待处理,就明讲了人一起去等什么时候处理好了才能走,还说最少要十天甚至更长时间,我说我没有责任,警察说你怎么证明要证据,又没有监控有口难辩,柬埔寨本地人就告诉我,如果我是柬埔寨人的话,一分钱都不要陪,对方还要给我修车、就只有自认倒霉,没有那么多时间耗在那里,最后只能花钱消灾….!来自: iPhone客户端
秦汉牧马河 发表于 2023-8-14 15:27:27 来自手机 | 显示全部楼层
和这里的警察就没有道理可讲,他们只想要美金来自: iPhone客户端
AA2023 发表于 2023-8-14 15:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
天真的,比光头强还天真。来自: iPhone客户端
红河谷 发表于 2023-8-14 15:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
这就是柬埔寨。

现在只能把事故国成写成柬文去FB 上传播造舆论。看有没有人出来管了。来自: Android客户端
King128 发表于 2023-8-14 16:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
2500已经算少了,情况和你一样,我朋友8000,不过摩托车有3个人,都伤了来自: iPhone客户端
Aik 发表于 2023-8-14 16:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
发脸书吧,找点人到处转发,过几天闹大了就会有人关注的来自: iPhone客户端