+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被逼无奈赔偿2500美金后续,硬刚警察能否成功   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

BEEMALL家居 发表于 2023-8-15 19:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

事发机场正对面红绿灯路口,8月13日晚10点我正常行驶此处,正常过红绿灯,突然一辆摩托车不开灯不戴头盔的鬼火少年,以70码的速度闯红灯,直接撞到我车前面,本人证件齐全,在柬埔寨遵纪守法,第一时间我就下车查看摩托车驾驶员伤情,检查后发现除了腹部在飞出去的时候挂到摩托车把手有擦伤以为,其他情况还好,没有生命危险,随即我打电话把伤者送到了医院。便在原地等待交警前来处理,中途有人问我为什么还在这里不走,我说为什么要走,我要等警察来处理啊,而且我又没有过错,就算不要摩托车赔偿嘛,也要处理好再走啊,然后那人笑笑就离开了,我当时还不明白为什么他笑我,现在我终于明白了!

过了三个小时警察终于来了,然后就是拍照,拖我车,把我带回警察局录口供,当我签字完了认为处理好了可以回家时,他说我不能走,以人伤情还不稳定,责任也没有划分,然后就把我关了起来,可是十字路口有监控,随时你们都可以查到啊,进去以后我才和里面人打听到,不管是不是你的错,只要你是大车,或者你有钱,或者你是外国人,或者你没有受伤,只要占一条,你就得赔钱,而且据说单纯赔钱给对方也是搞不定的,反正就是进来了想不花钱出去,那除非你是他的领导,最后为了自己的生意我也只好妥协,通知家里人第二天就安排协调处理,我们很快就谈好了以无过错方赔偿给遭事方2500美金和解,然后我就把和解书给警察,这个时候警察又说要去法院办理才有效,这样我又安排人去法院办理手续,通常来说法院要很多天才会处理,但是找了朋友帮忙在第二天就拿到了法院的调解书,这下我想没有问题了吧,然后他们又以5点半领导下班了,没人签字继续扣留我,其实我很清楚他们想要什么,和我一个房间的同时拿到处理结果的,当场就可以走了,他为什么可以走大家应该知道,他不放我走意思很明显,可是我们不能惯着他们,如果每个人都惯着他们哪以后柬埔寨中国人真的没法待下去了。

其实柬埔寨人民还是很善良的,这个柬埔寨女孩一直陪着他的男朋友,想办法解决,但是这个社会她一个普通人又能怎么办了,除了花钱别无他法,这个国家要去哪里才能伸张正义,其实警察也不是针对中国人,我这几天看他们对柬埔寨人也一样,只是多和少的问题而已,柬埔寨的人更可怜,他们仿佛已经习惯了这种不公平的行为,最可笑的是他们居然把摩托车伤员叫过来调解处理问题的家属也关起来了,我估计他们的目的是为了方便找到人,而那个来办理的家属居然非常配合,毫无怨言!

怪不得我的朋友他们都觉得我这种情况非常正常,反而我告诉他们我没有给红包两天就办好了手续他们觉得很惊讶,可是办好了手续也不让你走,我们明天早上又来看看他又耍什么花招,我也要看看我不给钱警察到底能不能出来!其实我也理解警察的心情,好不容易遇到一个自投罗网的中国人 ,一点点东西都没有搞到就这样放了,可能这是他们不能接受的,看明天吧看他怎么说。

在这里给大家提个醒遇到事情呢能处理就自己处理,千万不要找警察,找警察不管对错方没有哪一方能全身而退,法院说我没有任何责任,但是结果了,结果就是拿不到调解书法院没办法处理,没有办法处理就把你关起来拖着。我这种两天能处理好他们说已经是最快的了,当然还有一种大款模式是最快的。

我现在想问大家遇到交通事故你会怎么选择?

1,开车跑

2,弃车跑

3,自行协商

4,警察处理

同胞们这不是选择题,这是过来人给你们的忠告

精彩评论30

彳亍heaven 发表于 2023-8-16 07:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
怎么你这么倒霉,当时就走了啊,那个造事者也不会报警的,你还是太善良和正义了。祝你好运早点出来,老乡来自: Android客户端
请叫我雷锋吧 发表于 2023-8-16 14:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
必须跑,我在柬埔寨发生过好几次事故,每一次我第一时间就是抄小路跑掉,在一个没有司法公正的地方,你不跑就是傻逼。我每次跑掉以后打嘟嘟回来原地,然后以慈善的名义给车祸现成的伤着给予合理的“人道主义救助”。这样我的良心可以得到慰藉。。。。。。对不起良心的事情我不做,但是让我当冤大头,没那么容易。来自: iPhone客户端
 楼主| BEEMALL家居 发表于 2023-8-16 15:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
本人以于今天早上被无罪释放,虽然没有给警察红包,但是法院加快办理找了熟人,出来以后肯定还得给朋友表示一下,所以能有快速处理的办法千万不要走到我这一步,柬埔寨交通事故没有对错,受伤的不出钱但是受痛,你一分钱也不要想拿回去,全部赔偿都是给你用完的,说不定还要找你给点,没有受伤的就赔钱,陪完伤者,剩下这些人你还要打点,不然你出不来的相信我,随便你找那个将军,他们弄一个人是有成本的,我这种一般人不要模仿来自: iPhone客户端
HUNTER1981 发表于 2023-8-16 10:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
我买了汽车保险!如有问题,我让我员工去处理!我就离开现场! 如果走得了的话!走不了就应该抓紧给钱和当事人私下处理完!快走!一定不要找警察! 如果正好警察在边上看到了!一定记着把汽车360度监控打开记录好过程!等时候看情况安排柬埔寨员工Facebook 发! 建议Facebook发的时候100美金一天广告模式推送! 钱损失了!气必须放出去!最后和你说加油! 坚持住!来自: iPhone客户端
稍等正在输入 发表于 2023-8-16 09:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
如果你有柬埔寨女朋友或者老婆,你可以让她去给你在脸书上发贴推广来自: Android客户端
周大生 发表于 2023-8-17 21:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
发到脸书上,这个国家腐败的太厉害来自: Android客户端
kata 发表于 2023-8-16 10:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
找个柬埔寨人把事情在脸书曝光,用柬埔寨语来自: Android客户端
小腾 发表于 2023-8-16 08:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
中柬友谊长存来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2023-8-16 11:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
雁过拨毛来自: iPhone客户端
各国移民签证 发表于 2023-8-16 11:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
南漂仔 发表于 2023-8-16 08:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
希望你成功来自: iPhone客户端
拿破仑888 发表于 2023-8-16 08:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
期待结果。来自: iPhone客户端
弘扬正气蔑邪恶 发表于 2023-8-16 08:22:59 来自手机 | 显示全部楼层
走你来自: Android客户端
文思 发表于 2023-8-16 08:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
很柬埔寨来自: iPhone客户端
机票签证 发表于 2023-8-16 08:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
Sexy二少 发表于 2023-8-16 09:12:33 来自手机 | 显示全部楼层
脸书上面越多人知道越好来自: Android客户端