+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

被逼无奈赔偿2500美金后续,硬刚警察能否成功   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

邀请函工作证明 发表于 2023-8-16 13:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
hi???来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2023-8-16 13:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
666来自: Android客户端
请叫我雷锋吧 发表于 2023-8-16 14:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
必须跑,我在柬埔寨发生过好几次事故,每一次我第一时间就是抄小路跑掉,在一个没有司法公正的地方,你不跑就是傻逼。我每次跑掉以后打嘟嘟回来原地,然后以慈善的名义给车祸现成的伤着给予合理的“人道主义救助”。这样我的良心可以得到慰藉。。。。。。对不起良心的事情我不做,但是让我当冤大头,没那么容易。来自: iPhone客户端
平安ut7 发表于 2023-8-16 14:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
慘来自: iPhone客户端
 楼主| BEEMALL家居 发表于 2023-8-16 15:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
本人以于今天早上被无罪释放,虽然没有给警察红包,但是法院加快办理找了熟人,出来以后肯定还得给朋友表示一下,所以能有快速处理的办法千万不要走到我这一步,柬埔寨交通事故没有对错,受伤的不出钱但是受痛,你一分钱也不要想拿回去,全部赔偿都是给你用完的,说不定还要找你给点,没有受伤的就赔钱,陪完伤者,剩下这些人你还要打点,不然你出不来的相信我,随便你找那个将军,他们弄一个人是有成本的,我这种一般人不要模仿来自: iPhone客户端
老赖在头像 发表于 2023-8-16 19:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
开车跑来自: Android客户端
Sunglasses 发表于 2023-8-16 21:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
2500美元给了那不是助长了邪恶吗?真理不怕闹大,我们应该弘扬正气,坚决不给!来自: iPhone客户端
周大生 发表于 2023-8-17 21:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
发到脸书上,这个国家腐败的太厉害来自: Android客户端
周大生 发表于 2023-8-17 21:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
文章不能写在百度上,一写就被屏蔽,所以大家都在做苦命人,没关系,现在网络这么发达,需要大家发声来自: Android客户端
简单幸福飝 发表于 2023-10-3 07:40:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的法律法规跟中国的不一样,在中国报警不用交费的,在柬埔寨你报警不出钱是不会给你立案的。来自: Android客户端